Молочные зубы передние

Сыну 5 лет заметела ,чтото с передними зубами внизу немного скривились ,стали немного шататься.Один из них стал сильно шататься думала сам выпадет,в рот все время смотрела тут заглянула и оболдела за этим зубом вылез новый.Все бы ничего но он ведь не на месте и теперь что кривой будет,обзвонила сегодня все клиники самое ближнее пятница.Сказали пусть морковь откусит и выпадет.Теперь если за ним уже зуб новый вылез не выравнивается,проглядела.А у нас такие зубы ровные и белые,растроилась.Подскажите у кого как было с зубами.

Если сильно шатается - выдерните. Постоянный ск.всего сам встанет на место. Ну или сходите к стоматологу и он выдернет.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 14:29

когда у дочки первый зуб выпал, а настоящий стал расти как бы за ним, я тоже запаниковала. Сходили к врачу,говорит это нормально. Он сдвинется вперед. Действительно,зуб сейчас вырос на половину и встал в зубной ряд.
Молочный сами руками выдернули. Втрой нижний удалили в клинике, а верхний во сне выпал.Найти не можем. :)

У нас так было. Выдернули зуб молочный. А постоянный выровнялся через какое то время ( щас уже не помню сколько прошло - но быстро). Главное без паники :)

2 нижних резца вылезли "бочком", почти перпендикулярно друг другу. К 8 выровнялись -чуть-чуть наискосок. Болтающиеся молочные резцы сын сам выдернул

nataly79
Главное без паники

сам встанет на место

Всем спасибо за ответы.Выдернуть мы выдерним ,думала пойдешь да и готово а фик.Обзвонила все ближайшие клиники все по записе,пришлось записаться 520р..Может сегодня сам попробует,боиться больше.

maksa
пришлось записаться 520р

вот-вот и еще инд набор, мне когда сказазали общую сумму 690 руб. офигела (мягко говоря) :shock: но заплатила. Ваще балда - не поинтересовалась заранее. Мне кажется, что это дорого - за одно движение рукой.

Чтобы сделать это движение рукой вообще-то врач учился пол-жизни.А еще оснащение клиники сколько стоит.бесплатно-делайте сами!

это движение рукой в других клиниках почему-то гораздо дешевле,ну как минимум в 2 раза, хотя дантисты там тоже "не пальцем деланые" - сама у них лечу зубы, а опыт в этих делах у меня есть. Просто не повезло - дело было в воскресенье и не все клиники работали. (я не за экономию на детях, а за рациональное использование денежных средств)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы