анализ по Зимницкому

анализ мочи по Зимицкому, есть 8 бутылок, есть бланк анализа время указано через каждые 3 часа. Вопрос где указывать кол-во выпитого? 6-9 9-12 12-15 Например выпили за время 6-9 написать там что выпито столько, за время 9-12 столько... и ты ды, да? или писать просто общее кол-во выпитого за сутки? не расписывать по часам. А бутылки нужно подписывать за какой период там собрано? Подскажите, запуталась я. Спасибо!

ДвеАкулки
бутылки нужно подписывать

наклеивала бумажку прям на бутылке.

Яка
бумажку прям на бутылке.

а в направлении указывали сколько ребенок выпил по часам? или только общее

И вроде не надо по часам, только общее кол-во выпитого за сутки.
Мы сдавали так уже 2 раза.

Лапин
не надо по часам,

хорошо1 значит в направлении мне совсем ничего указывать не нужно, просто кол-во общее выпитого и все?

отдельно на бумажку записывали каждое кормление, отдельно в банку собирали мочу.

2 недели назад сдавали, нормально все у нас.
8 бутылок, на каждой приклеивала бумажку с указанием временного промежутка: 6-9, 9-12, 12-15 и т.д. Ночью, кстати, мы тоже писали, под конец каждого временного интервала. На направлении на оборотной стороне написала сколько всего ребенок за сутки выпил жидкости как таковой (т.е. чай, сок, вода и пр.) + что было съедено и в каком количестве (ибо я не знаю сколько чистой жидкости содержится в тарелке супа или среднем яблоке).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы