Ищем хорошего логопеда

Доброго всем времени суток))) Умоляю, сдайте хорошего логопеда, нам 5 лет, невролог поставил диагноз дизартрия, сказал срочно начать занятия с логопедом. Живем в парковом районе. В садике (479, к слову) с пеной у рта мне доказывали, что нам логопед рано, а невролог сказал - как бы до школы успеть теперь... Неврологу доверяю на 200 % (Пропокьева Т.Ю.). Всем признательна заранее.

обратитесь в центр социальной помощи "Отрада", ул.Байкальская 37/А. Они работают и с населением тоже, бесплатно. Позвоните, уточните условия приёма

Большое спасибо! Синие камни, конечно, далековаты от дома, но мы попробуем:)

Alphabeta
с пеной у рта мне доказывали, что нам логопед рано

%)
у меня есть ооочень хороший,стаж 16 лет,но она на уралмаше.если интересно,пишите.

мы ездить не сможем, только если к нам на дом:( ведь нам не пару раз позаниматься... если у логопеда есть такая возможность, напишите мне, пожалуйста, координаты в личку:)

хотя.... если по выходным, может, и получится:) я попробую с ней связаться, если сообщите координаты:)

Alphabeta
хотя.... если по выходным, может, и получится

ищите лучше ближе к дому или того логопеда, который к вам будет приезжать.

написала в личку ;)

по выходным как вариант, конечно, можно рассмотреть отдаленные районы. другой вопрос, как долго мы продержимся... до школы еще полтора года:)

может,кто-нибудь еще может поделиться координатами логопеда?

Автор, нашли ли Вы логопеда? Тоже ищем хорошего специалиста для 5 летки с дизартрией. Район Автовокзал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы