Синяя лампа! Расскажите!

Как вы ее используете?Как часто можно использовать?Безопасна? Ее стоимость?

Синяя лампа -это бактерицидная, для кварцевания???

luss85

Дак вот и сама не знаю)) Где то на слуху было про эту лампу-очень эффективна при ОРВИ,бронхите,пневмонии..

если вы про такую синюю лампу, то уши она мне помогает прогревать, но не для маленького ребенка это - надо точно чувствовать, куда она греет и долго держать ее, точно направляя в на больное место.

[img]ruprom-image.s3.amazonaws.com/898567_w640_h640_mininb500x500.jpg[/img]

Лиса-Алиса

Вот сейчас езжу с ребенком на физ.процедуры-в нос конус с синим цветом,и тот запах кварца,что в саду у меня в детстве было.Кстати,сопли махом ушли.
Да вот я и думаю,самой мне ребенку без контроля никак поди...

значит вам не синюю, а кварцевую - солнышко

[img]im7-tub-ru.yandex.net/i[/img]

а аптеке на карла либкнехта продаютСообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 23:14

Лиса-Алиса

А вы пользовались? Это получается по мере наступления болезни использовать или можно для профилактики? Без контроля врача?Не опасна ли она при частом использовании Я просто далека от этого,простите.Завтра спрошу еще у пульмонолога-как раз на прием идем.

автор
А вы пользовались?

только помещение кварцевала во время эпидемии у нас дома

автор
Не опасна ли она при частом использовании

опасна.

Лиса-Алиса

Спасибо за информацию :)

нос свечу себе при насморке и дочери иногда, но по секунд 5-10 не больше- оч. сушит слизистую , не очень понимаю помогает ли она- мне помогает т.к. подольше держу и нос и горло сразу ,а ребенку опасаюсь долго , ну и свечу только первые 2-3 дня ))) я в основном кварцую квартиру если кто-тов семье болеет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы