Чем можно помазать?

Девочки помогите!У дочки шея болит,там где болит даже припухло.Я так думаю спала она ночью не правильно на подушке!Ко врачу только завтра попадем,кто знает помазать чем можно?

Ничем не мазать и не греть,
Это может воспалится лимфоузлы.
Толькое сухое тепло-шарф на шею и к врачу.

Спасибо за ответ!А от не правильного лежания может опухнуть?

вряд-ли

А от чего вообще воспаляются лимфоузлы?

Tanyako
!Ко врачу только завтра попадем

Ребёнку сколько?Может ,скорую?

Tanyako
А от чего вообще воспаляются лимфоузлы?

может, простудное, может, свинка, а может и совсем серьезное. К врачу

Кариес

Ребёнку сколько?Может ,скорую?

3,9.Сейчас шарф повязала вроде легче стало,хоть голову стала поворачивать,а то вообще не могла!

Таня, привет! По моему шею Яне лучше пока не мазать ничем. Лучше проконсультироваться с врачом. Но мне кажется, что продуло, судя по погоде и ветрам в последнее время %) Макс сегодня так ждал Яну :( Выздоравливайте!!!!!!!!

Привет Ирина!Че-то я так переживаю,первый раз у нас такое %) Яну это очень сильно беспокоит,будем ждать утра и к врачу :(

А кроме этого что-то беспокоит? Темпа? Ну так-то я в этом ни бум-бум. У самой несколько раз воспалялись лимфоузлы, паховые наверное называются, но проходили сами за несколько дней и обычно это было после "конкретного" подмерзания. Тогда прямо как шарики под кожей чувствовались и двигать ногой было больно. Думаю то же может быть и с шеей.

Температуры нет,ей больно шею поворачивать,она прям плачет,так жалко ее :( Я все таки связываю это с тем что она не правильно спала на подушке,может потянула %)

Ну не знаю, потянуть мне кажется так сложно. Ну бывает, так оно быстро проходит как-то. Я бы все-таки грешила на ветер, если нет др. признаков, типа темпы и тд. А так-то конечно ждите приема врача...Ведь продуть может просто мышцу, как это чаще бывает, и так и есть, больно поворачивать голову :( Тогда сухое тепло в помощь... Яночка, держись, солнышко!!!

Спасибо Ира!Сейчас в шарфе спит,посмотрим.Если утром сильно болеть будет пойдем в доктор плюс,там хоть очередей нет!

Ну что, Тань, как дела-то у Яны? Как шея?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы