Куда бежать?

Сын болеет 6-й день, обильные сопли и сильный кашель без темпы. Вроде бы должен был пойти на поправку, но не идет, а наоборот, стал жаловаться на боль в верхней части живота при кашле. У кого-то такое было? Что делать, куда бежать? :(Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 08:49

Для начала к педиатору

мама
Что делать, куда бежать?

ну для начала врача вызвать, пусть посмотрит. Ну и 6 дней ребенок болеет не дело так-то!

Ептыть.К врачу.Прослушать обязательно надо! От обструктивного бронхита да пневмонии может быть.

Санечка
ну для начала врача вызвать

смотря какой ребенок, без темпы не пойдет врач так то.
еще в советские времена была поговорка - леченый насморк проходит за 14 дней, а нелеченый за 2 недели

есть очень хороший частный педиатр, можно проконсультироваться по телефону, 89126697697, Наталья

Настеночная
смотря какой ребенок, без темпы не пойдет врач так то.

а я вызываю даже если у ребенка нет температуры ;) Мне самое главное чтоб легкие посмотрели :)

Санечка
а я вызываю даже если у ребенка нет температуры Мне самое главное чтоб легкие посмотрели

И идут? возраст ребя? у нас бы не пошли.

Настеночная
И идут? возраст ребя? у нас бы не пошли.

идут 2 года.
А вообще кто мешает сказать что у вас температура 37,5? Тогда точно придут... в конце концов это же ребенок!!!

Настеночная
у нас бы не пошли

у нас тоже не идут, тем более сыну 7 лет уже. Да и адекватность участкового вызывает сомнения, любит она от кашля синекод и коделак назначать даже при БА %)

Ray
есть очень хороший частный педиатр, можно проконсультироваться по телефону, 89126697697, Наталья

спасибо, позвоню
Девы, у меня первая мысль была, что это от интенсивного кашля мышцы пресса болят
Но так-то бы рентен нужно сделать, да?

Medeo
От обструктивного бронхита да пневмонии может быть.

а темпы то не было и нет

у меня ребенок пневмонией болел без темпы, без сильного кашля-так, слегка подкашливал пару раз за день, и сопли-день есть, два нет(но долго очень все это было). про боль в грудной клетке не знаю- не говорил еще.

При певмонии темпер.может и не быть . Вызов врача влюбом случае.

мама
а темпы то не было и нет

Дак и без температуры может быть.Температура не показатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы