Девочки срочно подскажите

Ребенок 3 года ударился животом, вырвало уже раз 5-6. Подскажите куда лучше в скорую звонить, в травм.пункт ехать или в больницу (в какую?)

В скорую

Альфуша
Подскажите куда лучше в скорую звонить,

03

Танюш, позвони в скорую, там сразу скажут или приедут, все хорошо будет, главное во время все сделать, звони!!!!

Альфуша
вырвало уже раз 5-6

:=-O: вы чего ждете-то?

Скорая приехала через 1.5 часа :( .Увезли в 9.

ЦаревнаЛягушка
::=-O:: вы чего ждете-то?

Я ничего не ждала, 5-6 раз вырвало в течении минут 5. Создала тему, т.к. догадывалась, что скорая может ехать долго. Думала, может кто посоветует, чтобы побыстрее в больницу попасть.

Альфуша
Скорая приехала через 1.5 часа

офигеть.....................
есть новости, муж уехал с сынулей???
ты с дочей осталась?
что врачи со скорой сказали, что может быть?

Уехал муж, только что позвонил. Кровь взяли общий анализ хороший, УЗИ все нормально, только кишки немного вздутые, якобы это может быть кишечная инфекция, просто так совпало. Сейчас взяли кровь на биохимию, пока ждут результатов.
Они сегодня на горке катались на снегокате и на кочке сильно подпрыгнули, Артем ударился животом об руль, несильно, даже не плакал. Пришли домой, все нормально было. И минут через 20 началось.

Marmmeladka
все хорошо будет,

Спасибо, надеюсь.

Альфуша
Артем ударился животом об руль, несильно

и

Альфуша
ударился животом, вырвало уже раз 5-6

думаю что просто совпадение, скорей всего

Альфуша
кишечная инфекция

хотя очеееень бы не хотелось бы...............
особенно лежать там, муж (специально без имени пишу - на фиг надо......) без машины уехал?
думаю что приедут сегодня, утром завтра, нормуль все будет
мы вот тоже болеем блин... кашель с понедели темп 37,2, пили противокашлевые - Балаева прописала в понед (терапевт) - не помогло, в пятницу нам антибиотик прописали, сейчас пьем, надеюсь пройдет
напиши потом как сына, а то переживаю за вас, лучше в личку наверно, да?
в гости приедем, как вы и мы выздоровеемСообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 23:10

Выздоравливайте давайте. Муж без машины, ну как-нибудь доберутся, деньги есть.

ну лады, пиши - как будет все ясно, надеюсь к утру будут дома ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы