нужен грамотный педиатр

Девочки, кто живет в микрорайоне Заречный! Нам нужен толковый педиатр. Замучались с кашлем, а пульмонологи сразу назначают гормоны без разбора, перестраховываются, да и рентген в ходу. Может у вас такой врач есть, поделитесь телефоном в личку, пожалуйста.

вроде при кашле анализы сдают на микоплазмы и т.д.вы сдавали что то?у меня сын месяц кашлел,вылечились барсучим жиром

elenuschka
вроде при кашле анализы сдают на микоплазмы и т.д.вы сдавали что то

Вот только в этот раз лор назначила, а остальные ни гугу, пульмикорт и в путь)))))

Мы (2,6) тоже регулярно сидим на пульмикорте, но у нас бронхолегочная дисплазия 1-2 ст, странно, что вам пульмонологи назначают лекарство без соответствующих оснований...
мы в два месяца были на приеме у пульмонолога Липиной Валентины Рейнгольдовны, она в девятке работает, замечательная докторша, если нужно, дам телефоны, хотя их можно в инете найти..

а что касается основного вопроса про грамотного педиатра, то мы до года наблюдались в Доктор плюс у Максимовой Елены Валерьевны, изумительный врач, она мне помогла Димулю моего вытащить, принимает на Куйбышева, 10

MarinaMamaEva
странно, что вам пульмонологи назначают лекарство без соответствующих оснований...

А мне еще и не понятно..... Зато для них меньше проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы