диатез в 2 года

приветик всем...нам 2 года....ребёнок очень полюбил мандарины и мармеладки (ввиде мишек бонпари).....ну каждый день 1 мандаринчик и съест)))просит сам)так же и с мармеладками происходит)))
про диатез забыли уже давно последний раз был немного до года)))
вот я и думаю он ест в течении 2-3 недель мармеладки и андарины...диатез иза этого????начиталась просто многого про диатез и даже не думала что это так опасно....сходить к врачю-терапевту?

и не давать цитрусовые и мармелад не пробовали? %)

насчёт этого я естественно поняла))))спс за совет)))у нас просто только сейчас высопало на всём теле)))конешно же с завтрешнего дня запрет будет на цитрусовые и сладкое

Так вы дальше кормите. Докормите до атопического дерматита. Продолжайте, че...И тогда

анонимно
к врачю-терапевту к врачу аллергологу

анонимно
только сейчас высопало

Так накопилось в организме и высыпало

а в простой детской поликлинике есть вообще такой врач?и к нему не надо ли напрвление брать?

анонимно

сходите хотя б в педиатру для начала

так и поступлю)свекровь вон грит что типа да лано у меня у всех детишек тоже было ничего страшного.....просто я считаю к врачю надо сходить а она на ня смотрит как на ссумашедшую %)

анонимно
просто я считаю к врачю надо сходить а она на ня смотрит как на ссумашедшую

правильно смотрит, что вам врач полезного скажет, кроме

Znayka
и не давать цитрусовые и мармелад не пробовали?

%) Идти к аллергологу - глупее не придумаешь %)

анонимно
к врачю

чу-щу ;)

Клюква

Так у меня племянницу тоже никуда не водили с сыпью от мандаринок. А съездили в Испанию и наелись апельсинов вдоволь (как будто не видали их). В итоге строжайшая диета потом и лечение и диагноз атопический дерматит. Который кстати не факт, что проходит бесследно.

хотите еще страшилку? Мой сын давно уже все чесался, атопический дерматит и все такое, диета... А тут приехали в стационар с пневмонией, я его раздела, а врач нам: у вас чесотка! ;)

Znayka

Ага, читала вашу страшилку. Выздоравливайте поскорей. ;) Но согласитесь, к врачу все ж не лишнее сходить.

Lyonchik
Но согласитесь, к врачу все ж не лишнее сходить.

сначала я бы отменила все же цитрусовые и посмотрела бы, ну подавать можно сорбенты. А потом уж к врачу. Вот еще не пойму: ребенка сыпет, а мама 3 недели сует ему все. Тем более мармелад-мишки %) %)

вы не правильно всё поняли...он 3 недели как начал просить и есть мармелад и мандаринки...а обсыпало сегодня только вечером)

я вот думаю прада...отменю это меню и посмотрю как будет проходить,если долго не будет проходить или ещё больше обсыпет пойду к врачю)))а насчёт диазолина нужно давать?или может какой ниб др препарат,чтоб не чесалось??

фенистил в каплях попробуйте, чтоб не чесалось, зиртек может (но может и фенистила хватит, он послабее)

то, что чешется на мандарины и мармелад -- 99% скорее да
то, что через 3 недели -- вполне нормально, накапливается же аллерген

а вобще... про мандарины не знаю (наверное, смотря откуда они), но насчет мишек %) там столько ненужностей!
один-два раза может и ничего, но постоянно :(

печень-то пожалейте детскую

анонимно
мармеладки (ввиде мишек бонпари)

у меня вообще здоровый желудок, но пару раз попробовала это и у меня очень неприятные были ощущения в животе... Химия неимоверная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы