Заеды

Девочки, ребенку 8 лет, постоянные заеды, уже сил нет. Врачи вит Е выписывают, не помгает уже ничего, все перепробовали, может у кого была подобная проблема, поделитесь пожалуйста!

Нам помог Сульфур Гепар.

мне помогает мазь боро-плюс, только фиолетовую надо брать, но не знаю, можно ли ребенку.

Спасибо, я узнаю в аптеке)))

А мы спаслись мазью тридерм -антибиотик +противовирусное,врач сказала,что если не проходят долго на фоне витаминов,то значит есть инфекция(стрептококки или вирусы),а с ними витаминами бороться бессмысленно,а тут 2 дня и ранки затянулись,мучились всю осень.

Мне в свое время говорили что якобы от недостатка витамина А, аеколом мазать советовали. Я своей ветерон-е давала пить.

Да вот мы тоже уже полгода как не можем от них избавиться. Педиатор сказала, что это не хватает вит Е, невролог, типа В6, а в итоге ничего не помогает. Склоняюсь тожже к тому, что это уже инфекция, попробуем тридермом. Спасибо всем большое за советы!

А нам помогли витамины. Может быть правда совпадение, но все прошло и больше с тех пор не появлялось.

В итоге попробовали левомеколь, тридерм, помогло на 2 дня и снова все вылезло.... Уже не знаю как бороться с ними!!!!

О, я, наверное, в миллионный раз напишу: заеды - грибковое заболевание. И не слушайте никого, кто говорит, что проблема в отсутствии витаминов! Упейтесь витаминами, но заеды будут вам мешать по месяцу. Купите в аптеке гель Ламизил или что-то подобное подешевле. Мажьте несколько раз в день, через 2 дня о проблеме забудете.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 22:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы