ФГС

Ребенку 6 лет назначили ФГС. Поделитесь опытом кто это уже перенес. Как ребенок отреагировал на эту процедуру? :(

Моей 10 лет, делали в ОДКБ. Мало приятного, конечно. Но там очень добрый дядечка, ласково так разговаривал.

Сама то я тоже делала,и знаю что это такое. Просто хотела знать как дети это переносят. Нам делают бесплатно т,к мы находимся в дневном стационаре.

Нам тоже назначали, но зная своего ребенка (он даже горло не дает толком посмотреть), мы отказались. Лечение назначали на основе анализов и УЗИ, сейчас уже все практически в норме. Я сама эту процедуру с трудом перенесла.

Недавно делали.Дочке 10 лет.Для кучи на следующий день ещё РГГ заставили делать.Это глотать трубку потоньше,дочь отказалась.Если у вас не всё так запущеноо...смысл ребёнка мучать.

делали 4-х летке и 14-летней. младший, конечно, хуже перенес, но в обоих случаях процедуру врач сделала быстро. мы в 9-ке это делали.

Делали, в 9-ке. в 7,5 и в 8 лет. Отреагировал ребенок как - ну, неприятно. Ну, ОЧЕНЬ неприятно. НО!!! Вышел в коридор - через пять минут уже спокойно мультик смотрел и про игрушки думал. Видела и слёзы и сопли, пока в коридоре сидели (перед нами ещё трое было). Ничего. Все живы, и скоро будут здоровы))))
Делать - не делать - вам решать. Мы свою болячку на ФГС нашли :(

говорят что через эту фгс заражают хлеикобактером.... я сама один раз через это прошла, мне чесно гря было нормально. ребенка бы не повела, искала бы альтернативные методы диагностики

Jil
говорят что через эту фгс заражают хлеикобактером

кто говорит?

В 9-ке под общим наркозом делают маленьким.

мы в 9-ке делали в 4 года, там дядька такой был - быстро-быстро... я ребя никак не готовила, ниче не говорила - ее положили и быстро-быстро так и выпнули из кабинета... она вышла и понять ниче не успела.... глазами похлопала и пошли дальше.
не так страшен черт как его молюют. страшно когда представляешь как это. ну вообщем от настроя зависит. Сама ходила так себя через силу заставляла войти в кабинет - бррррр!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы