ложиться в больницу???

3 неделю не можем вылечить насморк и кашель, тут ещё и отит всплыл,температура почти постоянно.Врач предлагает лечь в больницу, вот я думаю надо или нет. Антибиотики пропили уже 2 раза. Что думаете, может была у кого подобная ситуация? завтра к врачу

Елена
Антибиотики пропили уже 2 раза.

Елена
3 неделю

Елена
температура почти постоянно.

я бы уже давно была в больнице. Ребенок столько времени с температурой-тяжело ему

Ниче не поняла, честно говоря...
Вы антибиотиками-то что лечили?

Елена
насморк и кашель,

??
Вам врача надо адекватного искать срочно...

А температура какая? Анализы сдавали , ОАК как минимум?

увы, было. правда, температура - не постоянно. но было так, что из одной заразы - в другую. но 2 раза подряд антибиотики не пили. вылечились сами дома, и отита не было. отит все же - осложнение.
решайте сами

температура то есть, то нету

я сама в шоке от врача, и лор тоже %)

А самостоятельно пойти и сдать анализы никак что ли?

завтра и пойдем анализы сдавать

Елена
завтра и пойдем анализы сдавать

Вот там и будет видно

У сынули в том году так было, сначала ОРВИ неделю, в пятницу нас выписывают, а в субботу у него отит с температурой 39,5! Мы 2 раза тогда с перерывом в 2 недели пили антибиотики, съездили в 9-ку, там ухо прокололи и ложить не стали, т.к. отит не гнойный а катаральный (вроде так называется). Вылечились, но после одного отита, через некоторое время еще 2 раза было что у него болело ухо, вовремя лечили, т.к. боялась довести до повторного прокола. Тьфу тьфу тьфу, отитами не болеем уже около года, думаю помогла прививка Превинар, она как раз для отитников. Мой вам совет, лучше едьте в больничку, не тяните... Здоровья вам!

1. адекватный доктор
  2. что в больнице будут делать такого, что вы не сможете делать дома? Вот исходя из этого я бы решала. На капельницы можно отдельно ездить или в платном центре за денежку делать. Таблы вы ему и сами дадите, уколы тоже дома можно ставить или в центр платный ходить\возить.
    Имхо больница - крайний вариант. Годится только тогда, тогда ребёнку действительно нужен постоянный врачебный контроль или вдруг могут понадобиться манипуляции, которые мама дома сделать не сможет. Вот посмотрите, что вам нормальный врач скажет, и тогда будет яснее уже

пошли к лору вылечила нас за 5 дней. но анализ крови плохой

вот и педиатр у нас. насморк вылечить не может

как поменять врача?

Я к пидеатору с ребенком вообще не ходила сразу к лору. После такой же ситуации, как у вас. Случайно проходя мимо кабинета лора, заняла очередь на прием. В итоге у нас отит был, а пидеатор все горло глядела. С помощью лора все прошло быстро.

у нас ещё и врач новый. с прежним забот незнали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы