Где искать справедливость?

Начну с начала: старший ребятенок кашляет уже 4 недели, хотя мы и пролечились, но кашель остался. Терапевт дала направление к пульмонологу в ОДКБ. Так вот, я позвонила, узнала, как попасть на прием: сказали приезжать к 7.30, иначе не попадешь. А вчера вечером у младшего рвота, т-ра. Короче, ночь почти не спала, встала в 6.30 и поехала за талончиком. В реистратуре посмотрели на направление и сказали, что талончик последний и нам, городским, его не дадут, а то вдруг приедут из области. Я, конечно, дура, что не стала ругаться. Так что теперь выходит, что больной ребенок из области важнее ребенка из города. Обидно... Где искать справедливость? Темка пожалиться:(

сходите к платному врачу и не тратьте нервы

Анабель
Где искать справедливость?

почему к заведующей или главному врачу не пошли?

На то больница и называется ОБЛАСТНАЯ,то есть бесплатная только для областных пациентов,тк в в области нет таких специалистов.Городских могут принять платно без проблем.Для городских деток есть ДГБ№9,где тоже нах-ся самые хорошие спецы

Только вот удивительно,что врач вам дал направление туда,а не в девятку

Marita
На то больница и называется ОБЛАСТНАЯ,то есть бесплатная только для областных пациентов,тк в в области нет таких специалистов.

это самое большое заблуждение думать, что областная больница только для иногородних, так-то Екатеринбург относится также к Свердловской области ;)

Marita
Только вот удивительно,что врач вам дал направление туда,а не в девятку

Ничего удивительного:) Вообще-то я из Курска

Почему-то все из Екб уверены, что из других городов на их сайт не заходят

Znayka
почему к заведующей или главному врачу не пошли?

хотела, но заведующая должна была прийти толко через час, а у меня ребенки дома больные с бабушкой

Анабель
Почему-то все из Екб уверены, что из других городов на их сайт не заходят

Ну мне бы не пришло в голову искать правду о работе Свердловской обл б-цы на Курском форуме %)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 19:21

В той же областной можно платно пойти к специалисту - не так дорого это и стоит, рублей 350. Не мучаетесь.
Ну а на счёт справедливости - пока не начнёшь ругаться и скандалить ничего не добьёшься - в России живём(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы