Жалуется на боль в ухе. Ехать к Лору в 9-ку сейчас?

Только что начал жаловаться, что болит ухо. Ехать сразу к Лору в 9-ку к дежурному?

Отипакс закапайте

Curly Margarita
Отипакс закапайте

А дальше-то что? К Лору когда?

GODZZI
в 9-ку рвётесь с ребёнком которому и так невесело?

Ничего там страшного нет, в 9-ке, недавно так же было - заболело ухо, сразу съездили, в приемном посмотрели, сказали отит, прописали отипакс и отправили домой, обошлись без антибиотиков. Если машина есть, лучше сразу съездить для собственного спокойствия.

лапка

я , например, всегда так и поступаю!!! Ночь с чуством выполненного долга обеспечена!

1) смерить темпу, если в пределах 37 с копейками - никуда рваться сегодня срочно не надо
2) закапать отипакс, поставить в ухо ватную турунду, не греть ухо!!!
3)перед сном ещё раз закапать отипакс
4)контролируйте температуру, если повышения не будет, то может и на отипаксе "проскочите" (хотя в любом случае для контроля съездите к лору, но завтра)

КатяМ
Если у вас ребенок не склонен к преувеличению - то я бы съездила сейчас,

не доводя до момента, когда ребенок будет от боли орать. Видела в девятке как-то картину, ребенка привезли обезумевшего от боли, он орал так, что сомнений не оставалось, боль была ацкая.

я
Ничего там страшного нет, в 9-ке, недавно так же было - заболело ухо, сразу съездили, в приемном посмотрели, сказали отит, прописали отипакс и отправили домой, обошлись без антибиотиков. Если машина есть, лучше сразу съездить для собственного спокойствия.

Так и сделала, надеюсь, тоже без антибиотиков обойдется!

Мы так ездили. Правда, лечились по своей обычной схеме - турунды с раствором димексида. Отипакс моему как мертвому припарка.. Но в 9ке хоть диагноз поставили.. :)

лапка
заболело ухо, сразу съездили, в приемном посмотрели, сказали отит, прописали отипакс и отправили домой

Подскажите, а в приемный покой так пускают просто????

Leisan
а в приемный покой так пускают просто????

с полисом точно пустят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы