опытные мамочки подскажите!

нам 3 месяца. Каждый день перед сном даю ребенку лактобактерин, т.к пришла к выводу что благодаря ему Даничка хорошо ходит в туалет по большому. С кем ни советовалась все говорят по разному кто-то, что не следует давать ведь все необходимые для организма ребенка вещества содержатся в молоке (мы полностью на ГВ) смотрят на меня как на ненормальную. А кто-то наоборот одобряет. Муж тоже смотрит косо "кормиш ребенка всякой гадостью". С врачами не советовалась у нас врачи неадекват полный найдут миллион болячек и дадут огромный список лекарств. Вообще не особо верю в нашу медицину каждый врач говорит по своему, убедилась на своем опыте. Может кто-нибудь поделится опытом?

А вы без лактобактерина пытались ходить по большому,может вообще не из-за него? Недавно читала инструкцию,там перерыв делать надо.

selyaniny
С врачами не советовалась

во всём городе не можене найти хорошего врача? Мы лактобактерин пили при приёме антибиотиков и после, врач сказала постояно его пить не надо

selyaniny
пришла к выводу что благодаря ему Даничка хорошо ходит в туалет по большому.

и хорошо, это как по вашему? :)

Вы не даете организму ребенка самостоятельно вырабатывать нужную среду. Так кишечник обленится - а зачем работать? лактобактерии и так с неба падают))
Ничего лишнего не нужно пихать в ребенка! Его организм только учится, приспосабливается. Дайте ему шанс))Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 22:30

forums.rusmedserv.com/showthread.php
Автор - почитайте.

:) я давала при коликах, благодаря ему только и перенесли их легко

Я бы давала. В свое время не давала сыну ничего кроме смеси, хотя плакал все время. В итоге долго лечили дисбактериоз. А сестра наоборот своему ребенку по рекомендации врача в 2-3 месяца провела курс линекса. С кишками у ребенка проблем не было в результате. И аппетит хороший. Мой очень плохо ест. Может быть и связи никакой нет, но если бы вернуть время обратно, то я бы дала своему в 3 мес курс линекса, чем потом ребенок мучился с животом до 1,5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы