Понадобилось посетить ортодонта посоветуйте куда и сколько по деньгам...

Вообще не знаю куда податься помогите плиз советами, и скока стоит %)

ходили в скульптуру чарли 800р, потом ходили по месту жительства бесплатно, по времени столько же заняло, но расценки на исправление не сильно различаются. Для сравнения: нам назначили процедуру в платной 3500, в бесплатной стоит она же 2500, но эта переплата того стоит, потому что комфорт и хорошее отношение к ребенку очень для меня важны. В бесплатной нас смотрели прямо у порога!!!!! на стульчике.

когда доча была маленькая еще, но было ясно что надо к ортодонту будет, я этот вопрос обсуждала со своим стомотологом, а она кандидат медецинских наук. Вот она сказала что лучший ортодонт в городе- Ханаева, принимает в стомотологии от кировского района. Мы как раз из кировского. К ней и ходим наблюдаемся. Пока никаих особых процедур и скобок не понадобилось, просто зубы молочные дергали которые мешали. Вот скоро опять пойдем, не знаю че скажут.

Либик Наталья Владимировна,клиника Жевастик,ортодонт очень понравилась. Маленьких детей консультируют совместно с детским стоматологом.БЕСПЛАТНО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы