про Бонум

Девочки у ребенка 4 года онр 1-го уровня дизартрия где -то в темках читала(не могу найти),что можно попасть в бонум с таким диагнозом.На Хохрякова звонила в регистратуру сказали только по направлению ,а в справочной сказали можно без направления платно,только нужно пройти логопеда ,а затем психоневролога.Девочки подскажите к какому психоневрологу лучше записаться и где проходит лечение на хохрякова или на краснокамской?если можно ,то поподробнее

Мы уже 2 года наблюдаемся в Бонуме, в центре патологии речи на Хохрякова. Возьмите направление у участкового педиатра с указанием диагноза (ведь кто-то вам поставил диагноз) , после чего вас в вашей поликлинике по месту жительства должны записать на прием по интернету. Зачем платить за прием, если вы имеете право пройти всех врачей бесплатно? Там 2 раза в неделю проводят так называемый "речевой день" , специально для детей с проблемами речевого развития. Вот на такой день и запишитесь. Пройдете сразу и логопеда, и невролога, и психиатра (это обязательно), окулиста, ортопеда, при необходимости еще назначат специалистов, можно и энцефалограмму головного мозга сделать. Там действительно помогают таким деткам, но лечение длительное, раз в 3-6 месяцев надо снова записываться на "речевой день". 4 года - это уже серьезно. Мы начали в 3 года, сейчас 5 лет, говорим все.

мы ходили платно, просто записались на Хохрякова.Прошли невролога по речи и логопеда, за физиотерапевта. а далее уже и лечение-помогло классно!!!

Westalka

Нам например диагнозы в Радуге ставили, нов Бонуме нас только платно сказали примут, потому что мы городские... Что-то я не понимаю....

Мы ходили в Бонум в года, нас не приняли типа мы городские у нас есть свой диагностический центр идите туда! дошла до гл.вр. сказал тоже самое(((((

пыталась я бесплатно попасть,не дали направления

mama Romy
типа мы городские

Мы из пригорода, может поэтому нас принимают бесплатно?

Westalka
Мы из пригорода, может поэтому нас принимают бесплатно?

именно... для нас - городских все платно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы