Наблюдение ребенка в УГМК

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь заключал договор на наблюдения в первый год жизни ребенка в клинике УГМК? И как впечатления,стоит туда пойти или нет на ваш взгляд?

Если по деньгам не напяжно, то идите. И мне и детям там нравится.

я бы не стала делать годовое обслуживание просто потому, что вдруг вам какой-то определенный врач по каким-то причинам не понравитяс. это не относится конкретно к УГМК, а вообще ко всем платным клиникам.
а так мне клиника нравится. Редь ходит с удовольствием.

Вот и я со старшими всегда ходила к определенным врачам в разные места,поэтому и сомневаюсь,с другой стороны,так не хочется в нашу поликлинику ходить,с ее очередями,соплями и т.д.

Девушка с характером
И мне и детям там нравится.

мне там только сервис нравится. Врачи есть разные, не факт, что вам предложат подходящих. Я бы не стала тратить деньги на кота в мешке. Если будет необходимость - схОдите платно к любому спецу туда.

МэриПоппинс
не хочется в нашу поликлинику ходить,с ее очередями,соплями и т.д.

у вас третий ребенок? так не ходите ваще: ну что вам эти ежемесячные прибавки? Если заболел - сгоняете, где нравится, скорая есть, да и вызвать можно. считаю, что нет особой необходимости. От частного педиатра больше толку, ИМХО

Дак вот что так что так платно ходим, вроде в угмк все врачи из хороших клиник (надеюсь не ошибаюсь)

Znayka
у вас третий ребенок?

со средней взвешиваться я уже и так не ходила,меня больше беспокоят всяческие узи и приемы узких специалистов,это тоже все там входит.

МэриПоппинс
в угмк все врачи из хороших клиник

ходили неоднократно, сомнительное утверждение,честно говоря. Дерматолог не увидела чесотку, все спрашивала, чем кормим, пульмонолог назначила такое ребенку с ОРВИ, что я-астматик не принимаю. Короче, все условно очень

МэриПоппинс
больше беспокоят всяческие узи и приемы узких специалистов

ну это да, хотя я считанные разы была в поликлинике на УЗИ, платно тоже делаем. А сколько стоит обслуживание в угмк?

за все 26700, входит 13 приемов педиатра,по 3 невролога,хирурга и т.п. оак,оам,копрология,узи тбс,внутр.органов,головы,вообщем все кроме прививок, вроде ничего лишнего вот и задумалась.

МэриПоппинс
оак,оам,копрология

это когда захочешь или по разу? Так-то не сильно дорого, но если хоидть платно, то меньше сумма выйдет, мне кажецца

Znayka
это когда захочешь или по разу?

вроде 2 раза за год

Znayka
но если хоидть платно, то меньше сумма выйдет, мне кажецца

я наверное сейчас просто посчитаю сколько у них стоят все специалисты если пройти их не по программе,но без такой кучи приемов у педиатра и т.п.

мы на днях заключили договор. Выбрать врача можете любого. договор получается на 10% дешевле чем так платить. если не понравиться сказали вернут деньги за неиспользованные услуги.

спасибо большое,я просто думаю нам наверное ни к чему столько приемов педиатра :)

Мы заключили там договор. Педиатр меня устраивает там, невролог, окулист.

МэриПоппинс
спасибо большое,я просто думаю нам наверное ни к чему столько приемов педиатра

Ну как сказать. В обычной поликлинике вы тоже раз в месяц ходите на прием, а тут всего на 2 приема больше (14).
Есть программа и за 10600, посмотрите у них на сайте, там меньше приемов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы