Аденотомия в Доктор+, кто делал, посоветуйте врача!

Предстоит удаление аденоидов, остановились на Доктор+, т.к. в 9-ке очередь на 3 месяца вперед. Кто там делал операцию, похвалите или поругайте своего врача, я переживаю ужасно, хочется к проверенному доктору попасть...

У моей соседки сыну удаляли. Остались довольны... (по крайней мере-особо много не говорят (боятся сглазить, но не жалеют нисколько!). Мы тоже мучаемся все с аденоидами, в девятке и вправду очередь на 3 месяца вперед. Последний раз были на приеме в 9-ке и нас опять смотрели (эндоскопия, по-моему) сказали что уменьшились. 2 степень. Пока "советовали" не стремиться удалять. А в Доктор+ была врач-Алексеева, по-моему она и делала операцию, точно и не вспомню сейчас (и позвонить ей не куда(( ). Сказала от наркоза хорошо отошел, отношение к ребенку понравилось. Мы тоже там хотим удалять. (Но вот что самое интересное-мы тоже у этого врача наблюдались и почему-то она нас отговаривала удалять, рассказывая долго о том как устроено все в носу, от чего растут аденоиды и о последствиях.....А им сразу же предложили удалять....). Дороговато конечно же.....но главное чтобы все убрали, и чтоб в последствии не выросли! А у Вас совсем жуть с носом? А ребенку сколько?

Ребенку 4.5, аденоиды 2-3 степени, ночью ртом дышит. Я насморков уже боюсь как огня, потому что из-за аденоидов сопли лечим по месяцу %) да еще отиты подключаются. Мы к Тарасевич сходили, сначала консервативно пролечились, аденоиды немного уменьшились и на этом остановились( Сейчас рекомендуют операцию. т.к. если очередная простуда, то опять будут затяжные сопли. Мы так уже почти год мучаемся

Мы с сыном ходили в Ухо.Горло.Нос на Луганскую, их детский хирург оперирует в Доктор +. По результату еще рано говорить, т.к. у нас основная проблема - слух, а его проверять только через 1,5 мес. Пока все заживает. Понравилось отношение, условия, ну и уровень врача соответсвующий. Какие врачи в самом Докторе + - не подскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы