Крем смягчающий Авен Трикзера

Девочки!!! Кто пользуется этим кремом у своих деток с АД, ваши детки не жалуются, что он щиплет??? Моя дочка отказывается им мазаться, говорит, что щиплет сильно... первый раз когда намазала, думала придуряется, а потом вообще в слезы, выбрасывает тюбик....

Он на самом деле щиплет, в составе мочевина. Хотя нам аллерголог советовала именно его. Пробники давала на Мустелу Стелатопия и масло для купания. Эмолиум Специальная эмульсия тоже щиплет, но нам очень помогла именно она. Я чередовала с Мустелой. Пробники можно попросить в аптеке, которые торгуют этой косметикой. Во всяком случае я брала в аптеке пробник, там 10 мл, это примерно на 3 раза и смотрела реакцию. Вот названия кремов, вдруг Вам пригодится: Lipikar, IsoUrea, TriXera, Cold Cream (A-derma или Avene), Ictyane, Xemose, Dardia, Eosine, Eczeane, Exomega, Topicreme, Episoft, Atoderm PP, Dexeril, Эмолиум.

kraysveta
Эмолиум Специальная эмульсия

пользовались много раз, нет такой реакции, а алерголог посоветовала Авен Трикзера, типа лучше... и вот не знаю,... что делать??? такой дорогущий и щиплет....

Татьяна О
такой дорогущий и щиплет.... Вот-вот. Поэтому я начинала с пробников

kraysveta
Lipikar

kraysveta
Dardia Может их попробовать?

Ребенка всегда мажу Мустелой (Стелатопия), а сама лично пользуюсь Трикзерой уже больше года - ни разу ничего не щипало

Татьяна О
говорит, что щиплет сильно...

Вы просто на сухую кожу или на поврежденную? Мы мазались, не пищал, сама использовала, ощущения только приятные. Может и правда лучше сменить, может он не идет вам, а авен на себя вымажете :)

Диан
Вы просто на сухую кожу или на поврежденную?

на всякую и после купания и утром на сухую....

Татьяна О
утром на сухую...

И на сухую щиплет? Хотя, сейчас малыш будет говорить, что всегда плохо, наверное, это не ваш крем, меняйте.

помазала когда уснула, даже не поморщилась

Диан
наверное, это не ваш крем,

после него кожа очень мягкая, а не шершавая и потрескавшаяся как всегда, Эмолиум жирный очень...

Татьяна О
после него кожа очень мягкая

Дак знаю, сама очень люблю его, старшему из Европы возила, когда тут сложно было купить. Аналоги пробовала, все было хуже по текстуре (сложно наносить было) или по эффекту.

Личный опыт:
Авен трикзера - не щипало, хорошо смягчает
эмолиум - он у нас уже просто как домашний детский крем
Липикар Бальзам (ля рош) - ОЧЕНЬ ЩИПАЛО на пораженные (сухие) участки кожи. И только недавно косметолог (в аптеке) сообщила, что данный бальзам ТОЛЬКО на влажную кожу. т.е. даже вытираться не надо после душа
ТОПИКРЕМ - пользуем вместо липикара ТОЛЬКО после душа на тело (не на проблемные участки)
из "свежих" открытий:
по совету иммунолога купили Авен Сикальфат крем заживляющий антибактериальный - мажем лицо (сухая, потрескавшаяся кожа) и локтевые сгибы (расчесы, не до мокнутия). Не щипет. Причем на приеме у врача именно проблему ЩИПАНИЯ КОЖИ поднимала.
При мокнуших расчесах цинковый крем (не помню название, что то за 100-120 руб).
И ещё крем с 10% мочевиной (обычно - 2% ). Только для рук. Нас спасает.
Ну и - Д-Пантенол (бепантен), но это при легких обострениях.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 09:48

kraysveta
Он на самом деле щиплет, в составе мочевина

Разве???
Состав:
термальная вода АВЕН-50% гликоколь-1% жировая фаза-39,5% , из них ненасыщенные растительные масла-14,5% глицерин-6%
Это в эмолиуме креме как раз мочевина 2%

nin515
Разве???

Мне вот тоже помнится, что нет, мочевина была в старом ТОПИ, который сняли с производства лет 6-7 назад, но он ваще на раз-два снимал все наши проблемы.

nin515
ТОПИКРЕМ - пользуем вместо липикара

Это ля Рош?

Татьяна О
помазала когда уснула

Нам, кстати, так не советовали делать :( Мы наносили крем после душа, не вытирая ребенка, а слегка промакивая только. кожа мокрая, с капельками воды, крем как бы помогает удерживать влагу, ну и разносится очень легко, не саднит кожу.

Диан
Это ля Рош?

Нет. ТОПИКРЕМ - французская лаборатория «НИЖИ» (мочевины 2% )

nin515
французская лаборатория «НИЖИ»

Кажется я их видела, дизайн под АВЕН крепко так машет, не?

я дочери мажу редко трикзерой плюс. не жаловалась, сама себе на лицо пробовала, мне ничего не щипало и никаких неприятных ощущений не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы