Сомневаюсь...

Сегодня ребенку сделали прокол перепонки в 9-ке.,выписали аугментин. Я прочитала,что он очень сильный понос может дать как реакцию. У нас и так жкт слабый наблюдаемся у гастроэнтеролога, и от а/б понос, а этот вообще сильный. Я спросила у врача об его замене, на другой, но она сказала, что другие плохо действуют при отитах. Вот вся в раздумье, давать или нет, понимаю, что надо , но очень боюсь сильного поноса. Как то не хочеться в больничку загреметь.

Аугментин реально при отите помогает, нам ещё как то Зи-фактор назначали. Подключайте линекс или хилак-форте сразу, с поносом от антибиотиков справится можно самим, незачем в больницу ехать- только заразу цеплять.

Спасибо, за поддержку. И так уже купила бифиформ и завтра за бифилином обязательно поеду.

kosti

Ну если вы врач и можете сами подобрать препарат направленного действия, то вэлком)

kosti
бифиформ

kosti
бифилином

Ну... это не совсем одно и тоже, много бифидобактерий не есть гуд..., да ещё два препарата... так то ещё лактобактерии есть... я своим линекс даю, стул нормален, иногда по два курса антибиотика пьём %) , но мне врач назначила как то один раз и всё, а у вас более серъёзные биопрепараты, их лучше без доктора не принимать, " сломаете" всю флору на фиг...

Старшей дочери выписывали год назад тоже при отите(после прокола) Сумамед, в этой же 9-ке.

Бифиформ и бифилин пьем по назначению, при дисбактериозе. Лактобактерин тоже пьем.

Мы только все закончили, сдали анализы и 8 декабря на контроль к гастроэтерологу, а тут попали с ушком. Буду надеяться, что аугментин мы "переживем" без последствий.

Утром температуры нет, мы сходили в Доктор+, лор нас еще раз посмотрел и оставил а/б, будем пить. Но я не уточнила, бифиформ пить сразу, как начнем а/б, или после а/б.

У нас тоже жкт слабый, на антибиотики сильный понос был, но на аугментин, как ни странно, реакции не было и помог он очень хорошо. Но мы сразу стали пить нормобакт, по 2 пакетика в день 10 дней. Его можно пить вместе с а/б, а не после, как линекс.

у нас на

Estella
аугментин

недавно отек лица начался %) :( :( :(

Буквально неделю назад такая же ситуация произошла. Сильная боль в ушке, на аугментен у нас сильный понос и вздутие живота, нам выписали Супрокс(антибиотик), Аципол (для кишечника), Отипакс, и Супромед. За 5 дней все прошло.

Ну вот на второй день аугментина начался разжиженный стул, хотя пьем и бифиформ. К врачу завтра, а в анализах повышенная Соэ 20, и как быть а/б продолжать или нет.

kosti
и как быть а/б продолжать или нет.

лучше допить, а то так кишечник уже сорвали, а если сейчас бросить то отит можно и не долечить. :(

Пить а/б продолжаем, нам выписали энтерол, для поддердки жкт. Посмотрим что будет.

На 4 день аугментита стул жидкий, но понемногу. Хотя параллельно пье энтерол и бифиформ. Голова кругом, руки трясуться, но а/б нужно еще день раз начали. Ло сказала, что ушко в порядке, уже хорошо. 8 декабря иду к гастроэнтерологу и опять в добрый путь на восстановление мик-ры к-ка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы