Срочно! Где сегодня найти Лора?

У ребенка ухо заболело ночью, куда можно сегодня свозить, может знакомый врач у кого хороший есть?

В таких случаях всегда еду в 9ку,для первичной диагностики и адекватно назначенного лечения. Только один раз мне попался врач,с кот я была не согласна(да и не только я).Многие по выходным не работают,а на сотовые могут не ответить(для частного вызова на дом).Это из собственного опыта:6 отитов за год.

Птица счастья™
В таких случаях всегда еду в 9ку,для первичной диагностики и адекватно назначенного лечения.

куда там подойти подскажите,я там не была не разу.Там платный прием есть?

я делала так, ехала к дежурному врачу в свою поликлинику, он давал направление к лору, и я с этим направлением и полисом везла ребенка в 9ку в любое время

с полисом - в девятку, в приемный покой ))

Птица счастья™
В таких случаях всегда еду в 9ку,для первичной диагностики и адекватно назначенного лечения

+++++++
в приемный покой. они сейчас там хорошо принимают, не ругаются как раньше, что почему без направления или не по скорой.

Elenish

в приемный покой. они сейчас там хорошо принимают, не ругаются как раньше, что почему без направления или не по скорой.

блин девочки чета не знаю даже, у него имунитета совсем почти нет, там же куча больных детей наверно и с ротовирусом и с более серьезными болячками.
А у меня еще и пузо.

А платных врачей сегодня не найти?

yana28
куда там подойти подскажите,я там не была не разу.Там платный прием есть?

Бесплатно примут с мед.полисом ребенка.Подходите в приемный покой (там есть еще такая горка для подъезда скорой помощи, по ней ориентируйтесь) и говорите, что с острой болью в ухе, никаких направлений при этом не надо. МЫ также ездили днем в то воскресенье и тоже с ухом.На всякий случай телефон лор.отделения 9-ки - 323-06-02 (я туда перед тем как поехать звонила и спрашивала, можно ли приехать)

yana28
А платных врачей сегодня не найти?

Ну попробуйте в "Доктор +" позвонить, там в какой-то из выходных дней в отделении на КУйбышева принимает лор. Только прием по-моему рублей 800-900 стоит

Вот,нашла телефон Лепинского 89086300200.В этом разделе,последнее сообщение в прикреплённой теме"Списки врачей".

Птица счастья™
Вот,нашла телефон Лепинского 89086300200.

а это хороший врач?

а ск-мед хорошая клиника? там вроде можно сегодня

yana28
а это хороший врач?

очень

yana28

В ск-мед из 9-ки ЛОР принимает, не вижу смысла платить, уж лучше в 9-ку тогда. Мы ездили в 9-ку с отитом месяц назад, очереди не было, перед нами 1 человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы