Урологическое отделение ДГБ №9

Добрый день!Нам скоро с дочкой (4 года) ложится в больницу планово на коррекцию мочеточников (у нас диагноз двусторонний рефлюкс 4 и 2 степени),собственно возник вопрос,что с собой туда нужно обязательно брать?Какие там условия на данный момент?Кому там недавно делали коррекцию,сколько дней в общем там пролежали и какие дополнительные обследования они там проводят?Просто на руках у нас уже есть снимки цистографии и урографии.Пожалуйста кто что знает напишите,буду очень признательна вам за любую информацию!

Неужели никто не ответит :(

лежали четыре года назад, условия безобразные антисанитария в туалетах, спали на одной кроватке с дочей, а платные палаты заняты на пару месяцев . тьфу, понятно что больницы это не санаторый- но больше не лягу , лучше дневной стационар

Эх если бы коррекцию делали на дневном стационаре,то я бы тоже не легла :(

kalapsa

Сейчас там чисто, ремонт, никакой антисатитарии. Посмотрите в поиске регулярно про это отделение темы, совсем недавно была. помню.
кормят конечно не очень, но нам возили еду.

Я бы посоветовала ложиться в ОДКБ 1 в платную палату,цены намного ниже чем в 9,сервис и специалисты лучше

Заведующий в 9 сейчас Основин..Чем он вам плох ,как специалист?.. В прошлом году нам " подколку " делал Бородулин,тоже очень адекватный и грамотный врач!!!

Ник
Ник

Лучше всего ,конечно ложиться в платную палату. Позвоните в сервисный отдел(правда палаты бронируют за пол года да и больше),но бывает,что люди отказываются,бронируют на 2 недели,а лежат одну,детки на момент госпитализации заболевают..Лежать примерно 7 +-,но раз у вас снимки есть,то не больше недели.

Ник
какие дополнительные обследования они там проводят?

УЗИ,УЗДГ,кровь и все виды "мочи",и ещё на электронный горшок ..

Ник
что с собой туда нужно обязательно брать

Всё как обычно,смотря в какую палату ложитесь.(Если в платную-всё в тех кол-вах,каких вам надо!!)... А так я бы посоветовала пелёнок впитывающих взять по больше.Мне с ними удобно после самой коррекции....

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 19:34Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 19:35

veronikao82
Я бы посоветовала ложиться в ОДКБ 1 в платную палату,цены намного ниже чем в 9,сервис и специалисты лучше

Если бы они еще принимали :(

svb
Лучше всего ,конечно ложиться в платную палату.

Спасибо за информацию.Да мы записаны в платную палату на январь,просто вот еще вопрос белье постельное надо свое?А коррекцию под наркозом делают или нет?

Постельное не надо,всё дают.
Не знаю как "поднять " тему из закладок,я там рассказывала про операциюСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 21:00

Ник
коррекцию под наркозом делают или нет?

.Всё происходит очень быстро,под общим наркозом... В операционной минут 10 дочка была.,,,Сразу привезли в палату,минут через 5 пришёл врач и разбудил её.. Проплакали минут 30,а потом опять уснула на часик.. Вечером уже с трудом её держала(очень её хотелось не кровати поскакать! :) ...

svb

Спасибо еще раз вам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы