Детский гастроэнтеролог

Девочки, ребенку 3 года, с рождения мучает диатез, то было, то проходило. Сейчас оч сильное обострение - расчесывает, плохо спит. У местного дерматолога, педиатра наблюдаемся постоянно - они уже просто бессильны. Дали направление в обл. аллергоцентр, но мне там прием не понравился совершенно, врач выписала направление в стационар (запись только на январь) со словами там и сдавайте на немыслимые аллергены %). Регулярно пропиваем зиртек, лактофильтрум, Косметика специальная для купания, кремы, мази, гипоаллергенная диета. Кровь из вены на инфекции сдавали - нничего не обнаружено. Хочу попасть к толковому гастроэнтерологу. Очень прошу если кто может поделитесь опытом, посоветуйте врача. Как облегчить состояние???? Спасибо.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот читайте !

Проблема у нас такая же, съездили в парацельс! Фамилию врача не помню, но помогла очень, сказала что делать при наступлении обострения! Лечить обострение только строгой диетой! И конечно же лекарства, они каждому подбираются индивидуально! Кремы и мази помогают не на долго ( но необходимы что бы снять зуд) Линекс или аципол регулярно! НАМ ПОМОГАЕТ!

какой-то

Я все это почитала конечно же. Я все понимаю что мамин настрой очень важен. Но в указанной теме итог подводится - аллергия не лечится, и со временем проходит сама собой. Но я думаю что в современном обществе АД - не самое сложное из заболеваний, и пути решения обяз-но должны быть.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 12:07

Семаняшка

Спасибо, но очень надеюсь узнать Имя Отчество, м.б. это и есть гастроэнтеролог Ирина Борисовна

Яблонька79
Я все понимаю что мамин настрой очень важен.

У вас может быть непереносимость какого-нибудь продукта, а вы его едите каждый день

все же подниму - может кто что ещё скажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы