аденоиды

Подскажите,где лучше удалить аденоиды ребенку?

В ЦКБ в Москве,цена вопроса примерно 60 000.

нееее,мне в ЕКБ надо

мне тут подсказали что есть процедура 10 сеансов чем то промывают их, и если 2-3 года подряд делать то заменяет удаление их. к сожалению не знаю как называется

а кто знает в какой хорошей клинике можно проверить аденоиды?

аноним
можно проверить аденоиды?

что значит проверить?

ой, не мудрите с клиниками, запишитесь в 9-ку платно к лору 402р., последующие приемы 200р. Лор Стихина прекрасно лечит аденоиды без операции, главное выполнять все назначения.

спасибо,а номер не подскажите 9ки?там сразу записывают на ближайшее время или ждать приходится?

Есть клиника Доктор Плюс, там хорошие десткие хирурги, Алексеева, лепинских, стоит около 20 тыщ, зато все на высоте... Есть Ухо Горло Нос, подруга ребенка неделю назад прооперировала, очень довольна. Хорошие спецы. Там все посмотрят и проверят!!!

аноним
спасибо,а номер не подскажите 9ки?там сразу записывают на ближайшее время или ждать приходится?

2687595 2-6 дней

Кариес
цена вопроса примерно 60 000

:=-O:
а собссна по записи в лор-отделении? бесплатно.

королевочка™

На теме аденоидов мы регулярно дружим

королевочка™
бесплатно.

Может быть,инфа прошлогодняя,было обострение,хотелось из-за паники быстро сделать.

Кариес
На теме аденоидов мы регулярно дружим

причем у моего сына с ними ттт все ровно но с заболеваниями по части ЛОР часто сталкиваюсь, ларингоспазмы с 2 лет. недавно лежали с гайморитом, вот там детки планово ложатся, например - вчера поступили, сегодня утром прооперировали, завтра утром домой. запись примерно за месяц, но в сервисную могут положить хоть щас, т.е. койко-места платные, операция/наркоз бесплатно. вот от 60К у менЯ и полезли глазы на лоб

королевочка™
у менЯ и полезли глазы на лоб

А у кого не полезли :=-O: ЦКБ самое крутое и надёжное место,если бы они потом гарантировано не вырастали можно было бы поднатужиться и на такую сумму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы