Сухой кашель, достал уже!

Что давать ребенку? Пили синекод, проспан, гербион- бестолку все! Может воздух в квартире сухой, увлажнитель прикупить?! Немогу уже слушать как доча кашляет :(

Увлажнитель да! Действительно дышать легче.Еще на ночь включаю соляную лампу.

Вам увлажнитель нужен. Либо на батареи вешайте полотенце сырое. Т.к. не имею пока такой штуки, как увлажнитель, за ночь три раза мочу полотенце в детской.

Кашель может быть и при аллергии. На чем спит ребенок? Мне пришлось убрать все натуральное (подушку, одеяло). Давала зодак или зиртек. Еще кашель сухой у моего ребенка возникает после винограда.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 21:37

Поддерживаю что увлажнитель нужен и от сухого кашля нам назначали Эреспал, за 3 дня помогло. Выздоравливайте!

Эреспал еще дать что ли.

Каскад
при аллергии

скорее нет, тк давала я зиртек раньше, тоже думала что аллергия. Все равно кашляла.
Ребенок так стала кашлять как начали в сад ходить, до этого сухого кашля вообще не было, а ходим мы уже пол года, даже летом практически дня не было, чтобы не кашлянула. И на море были.

Fiji
Выздоравливайте!

Спасибо!

Хммм... один вопрос. А врач что говорит?

ой, к врачу не обращались, тк лечение одно и тоже назначает: антибиотики(за 7 мес 4 раза назначала %) ), проспан, амбробене, лазолван, если приступообразный сухой кашель-синекод!
В среду на повторный прием к иммунологу идем, млжет она что скажет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы