SOS! Назначания невролога!

Добрый день!
Очень прошу помочь составить схему приема препаратов, которые прописал невролог! Лекарства были назначены 5-ти месячному малышу (на ГВ), но не расписано, как именно их принимать (до, после или во время еды). Семья живет в городе, в котором нет собственного невролога, они специально ездили в райцентр на прием и мамочка у врача растерялась и не спросила, как конкретно совмещать эти препараты...
Назначили стандартный набор: Аспаркам, Диакарб и Кавинтон. Я не сталкивалась с таким назначением... Мамули, напишите, плиз, как вы все это своим деткам спаивали?

%) :=-O:

звоните врачу.Верится с трудом,что не расписана схема приема %)

это серьезные препараты, и схемы лечения врачи прописывают разные.
я бы не стала ориентироваться на "так давали девочки с форума", а позвонил бы врачу

жесть. Дозировку то хоть знаете? Могу сказать что как правило кавинтон дается 2 раза в день, диакарб утром, аспаркам 2 раза в день в дни дачи диакарба в той же дозировке или бывает чуть побольше... дается 1-1,5 месяца. Но! дозировка все равно зависит от тяжести, или диакарб идет по 1/4 через день, или по 1/3 каждый день, или ваще по 1/2???? Я б стаким препоратом не играла в угадайки, вы зачем ездили к неврологу то? Глазами похлопать?

Дамы! Вы хоть иногда читайте что пишут в первом посте! Лишь бы охаять! Ситуации разные бывают! Повторяю

natosh
Семья живет в городе, в котором нет собственного невролога, они специально ездили в райцентр на прием и мамочка у врача растерялась и не спросила, как конкретно совмещать эти препараты...

Да, есть такие города, в которых не то, чтоб невролога детского нет (а единственный взрослый то болеет, то в отпуске, даж пюрешек овощных найти не могут)! Они специально летали самолетом в другой город, причем с близнецами! Сами понимаете, какого это - с двуми орущими детьми у невролога.

Дозировка то есть, интересует именно ЧТО и КОГДА. Я знаю, что деткам некоторые препараты рекомендуют принимать иначе, нежели взрослым (например, если для взрослых написано принимать ДО еды, то грудничкам ВО время еды можно, некоторые препараты в первой половине дня, другие можно во второй).

Настеночная
Могу сказать что как правило кавинтон дается 2 раза в день, диакарб утром, аспаркам 2 раза в день в дни дачи диакарба в той же дозировке или бывает чуть побольше... дается 1-1,5 месяца. Но! дозировка все равно зависит от тяжести, или диакарб идет по 1/4 через день, или по 1/3 каждый день

Спасибо!

natosh
Дамы! Вы хоть иногда читайте что пишут в первом посте! Лишь бы охаять! Ситуации разные бывают! Повторяю

т.е. самолет в этом городе летает, а телефонов нет?

за что вы пишите спасибо? т.е. вы готовы лечить детей исключительно по этму форумскому примеру?
у нас вот курс приема бы - по 1/4 диакарба и 1/2 аспаркама, 1 день принимаем, 3 дня перерыв, у кого-то

КатяМ
(4 дня пьем, 2 дня перерыв

у них:

Настеночная
диакарб идет по 1/4 через день, или по 1/3 каждый день

КатяМ
Мы пьем диакарб по 1/3 таб. утром до еды (4 дня пьем, 2 дня перерыв) и аспаркам по 1/4 таб. 3 раза в день после еды каждый день (обязательно даже в те дни когда нет диакарба),

Спасибо, Вам большое!!! Дозировка кстати та же, что и у Вас! А за сколько до еды диакарб (непосредственно перед) и аспаркам сколько после еды? Про акспаркам читала, что через час после...

Аспаркам - не пейте, у него столько побочных эффектов, что просто караул!!! У меня дочери 11 лет, так вот "стандартный" список наших "доблестных" врачей нисколько не изменился. Все тот же аспаркам, диакарб и т.д. Как в каменном веке прямо. Не травите своих деток химией, сходите к остеопату, он всё поправит. Меня в свое время массажист (дай бог ему здоровья) остановил давать эту гадость моей дочке.

Ну про диакарб точно не помню до или после еды... аспаркам и ковинтон то вроде после еды. В инструкции почитайте еще.

Настеночная
Аспаркам - не пейте, у него столько побочных эффектов, что просто караул!!!

Каких? просто интересно. стока пили... не заметили чет

лучше позвоните врачу! с вас не убудет. А схемы разные. Нам прописывали по 1\4 таб. диакарба 3 р в день с перерывами 2 через 2. Кавентон каждый день, дозу не помню, и аспаркам тоже чередовали. Причем, как нам врач говорила нельзя их смешивать. Какие-то давали раньше, какие-то позже. Т.е. это все индивидуально.

КатяМ

Огромное Вам мерси есчо раз! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы