Очередь на обследование в пульмонологическое отд. 9 больницы

Пульмонолог дала направление на обследование в 9 больницу, у нас частые обструктивыне бронхиты, АД, подозрение на БА. Я позвонила, записали в очередь на платную палату, сказали, что за 2 недели позвонят. Про то, сколько ждать ничего не сказали. Вопрос тем, кто уже лег или недавно лежал в платной палате пульмонологии: как долго ждали свою очередь?

Мы на эту палату записаны 12.08- все ждем?? Сама уже в панике.

Мы записывались зимой прошлого года,а госпитализация была в августе - ждали больше полгода платную палату :(

ну если на платную и ждите.а что в простой палате не полежать?или думаете что обследовать будут по другому? каждый год лежим в общей палате и ничего вроде но если у вас свои представления-ждите.анализы и шахту также пройдете-смысл платить-лучше ребенку купите что-нибудь.правда-не стоит этих денег что заплатите.

irina19741103
а что в простой палате не полежать

однозначно не пойду, ребенку 2 года, объяснять ему, что надо сидеть на своем месте, не шуметь и не будить других в течение 3 недель - больше нервов потрачу, кроме того и это даже важнее - мой ребенок (вероятнее всего) на момент обследования не будет болеть, а лежать придется возможно с другими детьми, которые болеют и кашляют, зачем цеплять лишнюю заразу? Мы за 2 года дважды лежали в стационарах и я пришла к выводу, что пока у меня есть финансовая возможность лежать в платной палате, я буду выбирать только ее. Я за платную палату не потому что там комфорта больше, а потому что там мой ребенок больше изолирован от окружающих и они от него:)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 10:02

Я тоже за платную. Не так уж и дорого в пульмо сервисные палаты,а плюсов оч. много.Отдельная кровать уже чего стоит :) Платников на выхи домой отпускают в пятницу,палата закрывается на ключ,что угодно можно из дома привезти - ноут ,телевизор,чайник,и ваще кучу всего,благо помимо 2 тумбочек,есть ещё шкаф.Мы лежали 3 недели, в палате тишина ,покой,дочь рисует,разукрашивает, спит или играет,никто не мешает,когда в обычных палатах днём детки " на ушах стоят" ,а я - "Хочу халву ем, хочу - пряники!" (c)

Галактика
в обычных палатах днём детки " на ушах стоят" ,а я - "Хочу халву ем, хочу - пряники!" (c)

представляю!!!!!

Я записалась на платную палату в конце ноября, мне сказали 1,5-2 месяца ждать, а бесплатно 2-3 месяца. И если ребенок до 5 лет, то ладно еще в любую палату с мамой,а после 5, только в платной с мамой, а бесплатно один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы