Как увлажнить кашель?

У ребенка сухой кашель, недели две уже, больше ничего. Даю геделикс, делаем ингаляции - не помогает, к педиатру записи нет на ближайшие две недели %) Чтоб сделать еще? Я что-то запуталась, что при сухом кашле надо - что при влажном.

Две недели сухого кашля, да еще без реакции на лечение - это же серьезно! Вас должны принять без записи с такими симптомами!
Ну или сходите к платному педиатру, не тяните с этим... %)

Дать телефон пульмонолога?

тубероза
к педиатру записи нет на ближайшие две недели

идите к лору,
растирайте грудь мазью мом на ночь и прогревайте , также пятки .
Гербион, чай с молоком + добавляйте сливочное масло.

Что бы кашель стал влажным-нужна влага.Увлажните воздух в помещении. Обильное питье. Понаблюдайте когда кашляет ребенок? Когда спит? Когда меняет горизонтальное положение на вертикальное? Или может после физических нагрузок? Кашель может быть и от соплей в носоглотке и от заболевания горла и от аллергии.

У нас такое же бывает. Сухой кашель неделю полторы, потом сам проходит без всякого лечения. Увлажняй, не увлажняй, все равно остается сухим. в чем дело понять не могу. К врачу ходили, обычному педиатру в платную клинику. Чего нам только не выписали, весь прайс с анализами, кучу лекарств, мне аж самой плохо стало, ренген. кашель стоял сухой недели 2. Потом мы заболели ветрянкой. Ветрянка прошла, прошел кашель. И весной такое же было. Пришла на прививку, говорю кашляет, не лечу. Нас домой отправили. Кашель прошел сам по себе. Вот я тоже вся в раздумьях от чего может быть такой кашель?

Юлимакса
Понаблюдайте когда кашляет ребенок? Когда спит?

если кашляет когда спит, в чём может быть причина?

Моему ребенку при сухом кашле помогает эреспал в сиропе. Если надо сделать влажный кашель, то даю детскую сухую микстуру от кашля, она продается в маленьких разовых пакетиках в порошке по 10руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы