У кого овальное окно закрылось после 2 лет?

Добрый день ! Сегодня были на УЗИ окно не закрылось так же как и год назад 2.2 ,сказали следующее узи в 3.5 года,вот думаю кардиолог опять выпишет Кудесан и Магний,столит ли пить вобще,у кого закрылось после 2 лет ? пили витамины?

Выполняйте обязательно назначения врача, мы ради такого дела даже на полгода забыли про садик, так-как частые болезни не способствовали закрытию окна.

r1

у вас восколько закрылосьь?

Окно можит всю жизнь не закрыться и нечего страшного.Живут и 100 лет.А кудесан и магний надо пить обязательно.Для сердца полезен.

Аноним
Сегодня были на УЗИ окно не закрылось так же как и год назад 2.2 ,

вы меня прям напугали... моему в 3 месяца сказалаи что к году должно закрыться иначе паталогия! мож я чет путаю? у нас какой то канадл артериальный не закрыт, это ОНО?

Мы не пили этого.с Рожденья на гомеопатии.окно закрылись в 3,не переживайте,там только ограничения по профессиональному спорту

Kor.ka

Оно....вы не паникуйте..патологией много что называют.наши мамы всю жизнь жили с ооо и никто не знал и не парился.

Ая
вы не паникуйте

Просто наблюдайте. Меньше болейте и витамины для сердца обязательно. И еще гулять на свежем воздухе 2 раза в день.

у старшего закрылось в 4.1 ;)

В пол-года УЗИ показало, что открыто. Кардиолог назначала магний. Пили. В 2,2 сделали повторно. Закрылось.

Лана 1983
Окно можит всю жизнь не закрыться и нечего страшного

:dada:

Ая
не переживайте,там только ограничения по профессиональному спорту :dada:

Юлимакса
Просто наблюдайте. Меньше болейте и витамины для сердца обязательно. И еще гулять на свежем воздухе 2 раза в день.

ОО закрылось только в три с половиной!Не переживайте.

спасибо всем за ответы :-) сегодня была у кардиолога говорит не зацикливайтесь насчет этого у каждого второго оно есть,если даже не закроется,то не страшно,пить витамины сказала 2 раза в год курсам.

Ая
окно закрылись в 3,

У нас закрылось в 4,2 года. Не пили кудесан, пили только магний.

Топтыжkа

тоже только магний думаю давать :)

Аноним
сегодня была у кардиолога говорит не зацикливайтесь насчет этого у каждого второго оно есть,если даже не закроется,то не страшно,пить витамины сказала 2 раза в год курсам.

хех... нас кардиолог поставила на учет, сказала подойти с результатами узи и экг и... больше я ее не видела... она сама все время на больничном... а сама я как то не осмеливаюсь назначать себе лекарства...

Юлимакса
Меньше болейте

к сожалению не получается.. :( ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы