Изофра

Врач выписала от насморка. Стоит применять? Это ж местный антибиотик, я к антибиотикам с опаской отношусь...

Если есть показания то стоит. Насморк насморку рознь.

Настеночная
Если есть показания то стоит.

Ну у нас насморк 2 дня всего... Достаточно сильнй, вчера чихала, аж на пол все вылетало, сегодня лучше, просто Аквалором промываю. Вот и думаю, стоит ли сразу антибиотик...

после трех недель бесконечных соплей только она нам и помогла правда брызгали в паре с ринофлуйцылом(надеюсь правильно написала) :dontknow:

Зеленый? Если зелень непросветная...
Как бы не буду ниче конкретно вам советовать, надо ребенка знать и чувствовать.
но у насморка бывают осложнения - отит, гайморит, аденоидит... и если вы уже знаете что он не пройдет, затянется...
Так то конеш есть и другие средства - проторгол, некоторые алое капают, мож еще чего....

Настеночная
Зеленый?

нет, сопли прозрачные, но зелень есть немного.

Настеночная
у насморка бывают осложнения - отит, гайморит, аденоидит...

это понятно, простомне кажется надо сначала более безопасные методы лечения использовать. Если неделю не проходит насморек, или даже дольше...

Нам изофру выписавали когда густые зеленые были. А когда беловато желтые густые то ринофлумуцил а так бычно говорят прыскать квинкс или аквалор и т.п...

Маки
нет, сопли прозрачные, но зелень есть немного.

пока не стала бы. Капаю изофру, когда все остальные способы не принесли результат и соплю прям зеленые уже.

я вот тоже не помню, тужу вспоминаюсь... но помоему в вашем случае так сразу нам не выписывали препорат... ждали
у нас вот просто дочь аллергик, я вижу если пошел отек типа гайморита - т.е. пошло в аденоидит, знаю что потом высоченная темпа будет которую не сбить... сразу изофру подключаю. но у меня глаз наметан.

нам выписывали даже при прозрачных соплях, так как осложнения на уши пошло, помог хорошо

не бойтесь,смело капайте,это местный антибиотик,в кровь он не всасываеться и почками не выводиться.ведь чем отличается орви от орз.орви-вирусная этиология,орз-микробы,бактерии и изофра как раз по части убийства этих бактерий.

Гузя
чем отличается орви от орз.орви-вирусная этиология,орз-микробы,бактерии

? правда?

Гузя
не бойтесь,смело капайте,это местный антибиотик

Ну вы и советчик. %) А это антибиотик, фигня капайте, ничего страшного.
У ребенка насморк второй день и уже антибиотик. А ничего что ребенок может сам с ним справится, сопли ведь бегут, вычихиваются, это уже хорошо. Зачем вам их вообще назначили, вот после 2 недель зеленых соплей я бы скорее всего стала его применять, а уж на второй день. %) .... Я бы не стала.

нам выписывала педиатр изофру, лор как узнала- сказала не вздумайте, есть более оптимальные препараты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы