на Уралмаше есть платные мед.центры для детей?

Переехали на Уралмаш недавно, сегодня прикрепили ребенка (2 лет) к поликлинике в Калиновском пер., Попыталась записаться к врачам (нужен хирург, невролог, окулист), сказали что запись только в 7.30 утра в самой поликлинике (по телефону нельзя), и то не факт , что талонов хватит. Ну для меня это не вариант , тащить ребенка так рано, для того чтобы в очереди отстоять и не достояться не до чего, так можно вечно ходить. Ребенка оставить не с кем, муж в это время ну никак не может. Жили в Кировском районе, там таких проблем вообще не было, всегда по телефону записывались или в самой поликлинике в любое время.
Вобщем у меня вопрос: где на Уралмаше можно платно попасть к этим специалистам? Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!

Доктр Плюс на кузнецова

а что-нибудь поскромнее?

Год назад переехали на Эльмаш из Кировского р-на. Тоже была в полнейшем шоке. :( :( :( С медициной здесь ооочень плохо. У меня еще мал мала меньше на тот момент. Вообще ...страшно вспомнить %) :(
В итоге ходим в "Земскую больницу" на Избирателей, в "Доктор плюс" на Кузнецова и платно на Орджоникидзе , 13.

Глория-в-джинсах
платно на Орджоникидзе , 13.

могу телефончик дать.

а на Орджоникидзе платно всем можно?

Азазель

Да, нет, на сайтах сейас посмотрела разница в 300 руб, в Докторе прием 950 руб, в Земской 650 руб.

хотя.... невролог и там и там дорогой.

В земской подешевле и врачи специалисты в основном из 9 гор. больницы ( т.е. им можно доверять) :)

Хирург-ортопед в Земской больнице и наОрджоникидзе,13 один и тот же, например.
К неврологу (неонатологу) можно сходить в диагностику, стоит около 400рэ

lesya84
на Орджоникидзе платно всем можно?

В каком смысле?
Мы летом там спецов для садичной комиссии проходили. По 300 р за врача. Но стоять в общей очереди. Только что талон не надо брать.

Morsic

а диагностика это что такое? и где она находится?

Глория-в-джинсах

я имею ввиду если мы к ней не прикреплены?

Екатеринбургский консультативно-диагностический центр на пер. Суворовском

lesya84
Вобщем у меня вопрос: где на Уралмаше можно платно попасть к этим специалистам? Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!

есть электронная запись через и-нет, если Вам несрочно - можно через нее получить талон.

Прынцесса

я так поняла, что там только в живую можно записаться.

А по интернету не пробовали записаться? Или по телефону 204-76-76?
Мы ясельную комиссию бесплатно проходили. После каждого врача думала: Все с меня хватит, пойду платно. Но бесплатно прошли.
Только гинеколога в Земской за 400р, так как дали талон в ваш Калиновски переулок, мы туда приехали с Коммунистичекой к 8 утра , а она на больничном.

lesya84
я имею ввиду если мы к ней не прикреплены?

Думаю, если платно, прописка не имеет значения. Позвоните в отдел маркетинга, уточните.

lesya84
там только в живую можно записаться.

Там тоже должна действовать эл. запись.

www.medincom.info/ попробуйте, может, есть там Ваша поликлиника есть.

Прынцесса

может и есть там наша поликлиника, но нас там еще в базе нет, есть мы там, но по старому адресу, вот наверно сходим к педиатру на прием и занесут нас в базу. Ну тогда только и посмотрим.

девочки, спасибо всем за помощь, думаю теперь разберемся!!!

да и плевать, что по старому адресу. мы уже 3-й адрес поменяли, носом тыкала, что старье в карточке и в базе - не исправляют.

Прынцесса

ну ведь если в базе не исправят, записаться через инет не получится!!!! %)

lesya84
ну ведь если в базе не исправят, записаться через инет не получится!!!!

там вроде по номеру полиса, а не по адресу, нет?

да нет, дело не в адресе, забиваю фамилию и номер полиса, и мне показывают что ребенок наблюдается в предыдущей поликлинике, и записаться могу только к врачам той поликлиники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы