Синупрет

Добрый вечер. Подскажите кто пользовался Синупрет, как эффект и не было ли побочных эффектов? У моего ребенка нос забит полностью, а сопли не отходят... Вот и думаю подавать.

я ребенку не давала, но сама избавилась с его помощью от хр. гайморита, очень люблю этот препарат, он растительный, у мужа как только закладывает нос, тоже ему даю, мне больше драже нравятся чем жидкость, а для ребенка как не знаю

Нам назначали, побочек не было, но нам еще кукушку делали, чтоб заложенность носа снять.

Пользовались, помогло. Травяное лекарство, так что ИМХО совершенно безопасно. Только если аллергии на травы нет.
Хорош при кашле, для разжижения слизи, при застойном насморке.

спасибо. попробуем наверное...

Бусинка_А
Подскажите кто пользовался Синупрет, как эффект и не было ли побочных эффектов?

Я лечу им насморк ребенку обыно, очень нравится. Побочных не было, а что там может быть?

это наше единственное лекарство для лечения соплей

вот все это хорошо, но ребенок у меня аллергичный... а там травы...

у "бионорики" лекарства классные! Нам реально помогают.

Синупрет+Аквалор сама лечилась, препарат хороший, уже на второй день приема таблеток сопли начинали отходить и переносица не так сильно болела

Всегда пьем Синупрет, хороший препарат. Как-то ночью ребенок сильно "булькал" носом, дала синупрет, сразу легче дышать стал.

Бусинка_А
вот все это хорошо, но ребенок у меня аллергичный... а там травы...

у моего ребенка тоже из серии аллергиков - аллергический ринит. Но пьем это лекарство и нормально, никаких побочек.

От забитого носам нам замечательно помогал соплеотсос Отривин беби. Главное - это прочищать нос. А все остальное вторично. Мой ребенок синупрет напрочь пить отказался, т.к. там спирт, он горький. А если разводить в воде, то мой пьет очень помалу, и все не выпьет.

А мужу синупрет помогал очень хорошо, мне тоже.

хороший препарат и мне и ребенку помогает

Не в тему, но - кукушка рулит!

Катеринк@,
я тоже себя им лечила и вылечила синусит

Мне кажется, у нас именно на него выдал сын небольшую реакцию. Либо совпал пик аллергии и приема препарата.
Сама пила таблетки, очень помогли.

Corpina: у нас именно на него выдал сын небольшую реакцию.

плюсом добавьте Зодак или Зиртек

такая вот,
Пьем. Врач продлил зиртек еще на неделю.

Нам врач прописал, при ОРЗ, болеем часто, но улучшений от синупрета не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы