подскажите пожалуйста по анализам

сдали сегодня кровь, мочу и кал. насколько разбираюсь - вроде бы все хорошо, но есть некоторые показатели которые напрягают, типа белка в моче и сниженных лейкоцитов в крови. подскажите пожалуйста кто знает- нам надо срочно к врачу бежать??? у нас плановый осмотр еще нескоро.

ОАМ:
цвет - соломенно желтый
прозрачность - мутноватая
сахар - отр.
белок - 30 мг/дл
билирубин - отр.
уробилин - в норме
реакция РН - 8
ацетон - отр.
лейкоциты 1-3 в п/зр
эпителий - плоский единично в п/зр
бактерии в большом количестве
соли - трипельфосфаты - в большом количестве, фосфаты - в значительном количестве
слизь - в небольшом количестве

ОАК:
лейкоциты - 4,7
эритроциты - 4,67
гемоглобин - 121
гематокрит - 356
тромбоциты - 260
лимфоциты 53,3%
моноциты 7,0%
гранулоциты 39,7%
палочкоядерные 1%
эозинофилы 2%
СОЭ 7 мм/ч

плюс в кале нейтральный жир+, неперевариваемая клетчатка+,перевариваемая++++

Кровь хорошая ,а моча думаю не очень!К педиатору в любом случае.

бактерии в большом количестве
соли - трипельфосфаты - в большом количестве, фосфаты - в значительном количестве
слизь - в небольшом количестве
Вот эти показатели в моче не хорошие

белка в моче не должно быть это точно, также единицы измерения странные, у на вот 0,33, 0,66 , если больше 1 то плохо. А вот у вас только врач разберется наверное.

Flystranger
Вот эти показатели в моче не хорошие

:( я понимаю. просто насколько это серьезно. вот ребенка ничего не беспокоит, не сдали бы -не узнали. а так - значит надо срочно к врачу??

СофийкаЧ
белка в моче не должно быть это точно

меня это больше всего напрягает. у них в норме написано до 15 допустимо, а у нас получается в два раза больше.

Вы ребенка хорошо подмыли? Обычно мочу неправильно собирают..тогда может быть белка много.

Каша Малашина
Вы ребенка хорошо подмыли?

собирали в мочеприемник,т.к. деть мелкий. вымыли, высушили, приклеили, через несколько часов сняли. у нас из за такого способа сбора всегда много бактерий, поэтому врачи на это сильно внимания не обращают если остальные показатели в норме. но белок у нас первый раз, да еще в таком количестве.
то есть он может из за плохой гигиены появится??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы