Помогите найти детского невролога

Очень хочется по рекомендации попасть к хорошему детскому врачу. Проблемы: заикание на почве неврологии. Знаю, что идти нужно не в больницу, а к определенному доктору. Посоветуйте. Поиском нашла Подоляк Инессу Анатольевну - отзывы хорошие. Может кто еще что-то скажет? И где принимает если нетрудно.

посмотрите тему www.u-mama.ru/forum/messages.php

я по заиканию очень хорошие отзывы о Ретюнском слышала. Раньше на Индустрии 100 принимал. Если к нему попадете, думаю не пожалеете.

Ну у нас такой же диагноз был с 3 лет, сейчас 5,5 ..все прошло т-т-т-тьфу, помогла Галина Михайловна Евсюкова. Точно знаю что на Комсомольской 4 принимает, по-моему, такой адрес детской поликлиники.

Так вроде недавно тема была, куча положительных отзывов про Скляр Майю Михайловну, она занимается заиканием, раньше на Сиб. тракте работала в отделении по заиканию, сейчас в УГМК-детской поликлинике, поищите поиском. У меня сестра сына у нее лечила от заикания, не сразу, но помогло, она долго ими занималась, сразу предупредила что результат быстрым не будет, так и оказалось, но вылечились совсем.

Спасибо большое всем откликнувшимся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы