Ребенок начал писаться...

МОему сыну 2 года 5 месяцев. Дело в том, что мы сходили в гости, а там было очень холодно. Сына мой давно не писает в штаны, а тут такой сюприз, попросился, но в колготки все равно немного описал. Так после этого сына стал по ночам писаться (такого уже не было), а первый раз описался на прогулке. Не знаю, что и делать. Сына получается простыл, но насморка и т.п. нет. Что лучше ему подавать, чтобы подлечить? Подскажите…

У нас такое было без всякой простуды. У детей бывает - вроде научились, потом, бац, шаг назад... Но если боитесь за здоровье - сходите к врачу. Мочеполовая система - серьезные дела, надо сдать анализы, а не по форумным советам лечить

OksankaU
Что лучше ему подавать, чтобы подлечить?

%)
А врачу ребенка показать, не?

OksankaU
Так после этого сына стал по ночам писаться (такого уже не было)

а кроме гостей ничего нового волнительного не было в его жизни?
у младшей дочери так же было, когда в садик начала ходить. До этого сама ночью вставала на горшок.

OksankaU
МОему сыну 2 года 5 месяцев.

OksankaU
Что лучше ему подавать, чтобы подлечить?

Для начала сдать ОАМ,и к доктору!!

Pani C
У детей бывает - вроде научились, потом, бац, шаг назад.

Да согласна

сын после садика стал писить в штаны.

мочу сдать для подстраховки.
ну так-то еще не сильно взрослый, чтоб совсем без промахов, может, и совпадение.
и не факт. что простыл - вы ж не на снегу попой сидели? да и у мальчиков подлиннее мочевой канал, девочки чаще циститом болеют.

у моей в 5,5 лет такое случилось, начала ночью "не успевать проснуться" с ее слов. Постель сухая, а трусики/штанишки мокрые.
я тож была в недоумении, т.к. с 1,5 лет не знали что такое мокрые штаны
у нас после морального и физического потрясения, ребенку делали пункцию на предмет менингита.

Meduza™
а кроме гостей ничего нового волнительного не было в его жизни?

+++

Спасибо за совет, сегодня сдали "наши сикушки")))), а завтра идем к педиатору, надеюсь ничего серьезного.

Думаю, что вы правы моч сдать можно, лишним не будет.! :) А вот в гостях сын все-таки на полу сидел. У них там как вясниось всего 18 градусов на кухне, а в остаьных комната "северный плюс", в следующий раз как к ним в гости собиремся болоневые штаны снимать не будем!)))

Ой, в садик мы пока не ходим! А то, то ли еще будет! %) Мне девочки рассказывали, что многие детки первое время писаются и какаются, потому что бояться сказать о своих потребностях.

юляша-мамаша
у моей в 5,5 лет такое случилось

и чем все закончилось, само прошло или что-то делали? У меня дочке 3, 5 года. недели 2 назад нам поставили прививку от гриппа и после неё дочка стала неуспевать добежать до горшка. немного трусики мокрые. с садика приходит сухая, а дома нет нет да не успеет добежать . ночью не писаем всю ночь. В том году тоже была такая ситуация, не помню уже после чего возникла, но она прошла сама сабой. Дочка сейчас здорова так то , ходим в садик. Анализы хорошие. Читала тут что бывает такое даже у детей которые в школу начинают ходить из-за стресса.

кроме оам еще бы и ничепоренко сдать.
попейте мочегонного, канефрон например, помоему капель 15 дают в этом возрасте.

да мы начали уже канефрон пить, он у нас всегда есть, завтра к врачу идем. Сегодня в садике вообще описалась. Я вся в расстройстве.

Мы тоже завтра идем к врачу! Удачи и вам и нам! Надеюсь, что ничего серьезного, так временное "помутнее". А вашего ребенка в садике никто не обижал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы