После антибиотика.....

Это продолжение к теме "сомневаюсь". Вот мы справились с отитом, но убили к-ник Аугментином. И хотя одновременно принимали бифиформ и энтерол, понос продолжается. К гастроэнтерологу только во вторник записались платно. Вопрос в чем, что дать ребенку в 2,8 для нормализации стула. Линекс не идет, от хилака рвет, бифиформ продолжать или что...?

а если смекту? Мы давали своей сметку, после курса антибиотиков, чтобы закрепить стулСообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 14:24

kosti
от хилака рвет, бифиформ

разве они закрепляют, они мне кажется нормализуют работу кишечника. Их надо давать вместе, а не вместо чего нибудь что закрепит

Что-бы закрепить, то это да смекту пьем, а вот что-бы восстановить к-ник. Ведь чем быстрей помочь флоре к-ка восстановиться после а/б, то и понос пройдет.

kosti
Что-бы закрепить, то это да смекту пьем, а вот что-бы восстановить к-ник.

бифилак еще есть, этих типа бифиформа всяких сейчас очень много. Жалки что вам линекс и хилак не идут, мы их пьем курсом 2 раза в год

Сейчас прочитала про аципол, но не поняла есть там лактоза или нет. Там покрайне мере нет в побочном действии диареи, как во многих или скорее всего об этом просто умалчивают под фразой индивидуальная непереносимость....Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 15:10

kosti
про аципол

а мы его тоже пили, как я про него забыла, тоже хороший препарат. Моя дочь принимает тяжелые препараты периодически и нам его назначают на блокаду для ЖКТ.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 15:27

Тоже самое было после антибиотиков, помог Бактисубтил, причем дала всего 1 или 2 капсулы и понос прошел.

во время отита пили тоже

kosti
Аугментин

перестали пить, стул сам нормализовался... ничего для кишечника не пили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы