назначения лора, загляните

Болеем 3-ю неделю, был бронхит, пропили антибиотик, легкие чистые, но сохраняется подкашливание и температура 37.2 - 37.5 в течение дня, ночью температуры нет. Были у пульмонолога, фтизиатра и сегодня вот у лора. Лор сказала, что по задней стенке стекает слизь - отсюда кашель, хотя ребенок не сопливый, только сегодня чуть носик "подхрюкивать" начал. Поставила диагноз ринофарингит. Длч горла вообще ничего не прописала. Назанчила кукушку и солнышко 2 раза (сегодня и завтра) промывать нос хлорфилиптом, разведенным в воде, заливая по 3 мл. в каждую ноздрю (ребенок должен это глотать) и изофру. Вот смущает меня первое и второе. Есть ли смысл делать всего 2 кукушки? Ехать завтра на вторую или поберечся от контактов с больным детишками (очень быстро все схватываем) и промывание это, то что глотать нужно ... Звонила пульмонологу - она говорит что не стала бы делать такое промывание, просто промывала бы квиксом и брызгала бы полидексу. В чем разница между полидексой и изофрой?

Насколько я знаю, в полидексе есть еще гармон вплюс к антибиотику

экс Мудрая птица
полидексой и изофрой?

в полидексе есть сосудосуживающий компонент

экс Мудрая птица
Есть ли смысл делать всего 2 кукушки?

да. мне 3-х при гайморите хватило

Девочки, Коклин аспиратор вывели из продажи еще с сентября, т.к должна была появиться новая модель(возможно уже есть), я неделю искала по совету лора по всем магазам и инету, в итоге купила на 40% дешевле в корейском G-market - ребенок перестал разболеваться, только начинает сопеть тут же промываешь и удаляешь- отсосом( там 2 насадки -одна моет физраствором, второй наконечник отсасывает) Болеем реже

Считаю, что адекватное лечение. Все было аналогично. Хлорофиллипт противостафилококковый препарат растительного происхождения отлично помогает, внутрь разрешен (там тоже все подлечит))) Делайте кукушку дома пылесосом. Я на нее не хожу в больницу по той же причине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы