опкрация грыжи в9ке

идем сдаваться 15 декабря. грыжа белой линии живота, ребенку 5 лет может просвятите что ждет, насколько там тепло, как кормят, долго ли держат, я еще в положении 15 недель, справлюсь ли

операция изменить уже не могу

Хорошо там.Там и на 9месяце девушка была,ничего.Дети бегают на второй день.Выписывают где-то на 7день.В день операции конечно волнений непередать,но все проходит хорошо.Кормят мам,если ребенку нет трех лет.А так дитей кормят всех кроме мам.

спасибо

в марте доче паховую оперировали. В обычной палате мамы лежат с детьми на одной кровати. Мам не кормят, микроволновки в столовке нет. Лежать 7 дней. Операция проходит быстро, после нее нужно сутки ребенку лежать. Потом дети скачут как угарелые. :)
Лежали в платной кровати. Там 2 кровати, холодильник,чайник, стол.
В палате было жарко. Медсестры такие грымзы. Не разрешают детям выходить в коридор, а в палате шестером они просто сходят с ума.

Рябинушка
Лежали в платной кровати. мне не привыкать летом в инфекционке лежали на 1й кровате

лежали в октябре -паховая грыжа, дочке 6 лет уже было - в обычной палате. В столовой есть микроволновка - она прямо в самой комнате ,где плиты стоят - на подоконнике. Но в любой момент можно было ей воспользоваться. 2 холодильника. Мы всю еду свою кушали, нам из дома привозили. + на первом этаже в магазине мы воду покупали в больших бутылках и из дома чайник привезли электрический. Мы его ,конечно, прятали. Но думаю, даже если бы и увидели у нас его - ничего бы не сказали. Кормят там ужасно. Возьмите удлиннитель, т.к. в палатах нет розеток, только в коридоре. У нас дети целыми днями мультики смотрели по ноутбуку. Кроватей для мам нет, да и те, которые для детей очень неудобные. Я стелила одеяло под простынь, а укрывались пододеяльником - там тепло достаточно. Я попросила раскладушку у сестры-хозяйки, мне ее дали, предлагали еще постельное белье для меня, но у меня свое было. Вообще мы с чемоданом на колесиках ехали - пол дома с собой привезли, но было удобно. Вообще, в основном лежали мальчики, девочки только в одной палате были- в нашей. А у мальчиков были места свободные, так что, мамы могли на соседних кроватях спать, но в понедельник потом был большой наплыв детей, так что ,мама пришлось все кровати освободить. Там есть ванна, хотя часы работы написаны, но их можно не соблюдать - ключ всегда на вахте лежит. Конечно, было бы удобнее отдельную палату взять, но их мало и на них очередь на по года вперед. Да и в нашем возрасте оказалаосьь в общей веселее было лежать - в отдельной мы бы с ума сошли. Кстати, выписывают на 7 день после операции, но нас отпустили на 2 дня пораньше, а потлом просто приехали закрыть больничный и снять швы.

у нас папа приедет домой 16 вечером наверно за 2 дня не помрем, оперируют сразу или ждать, еще вопрос про группу крови, ее делать не надо по списку, я сделала сама определили 3ю, у меня 1я, у мужа 2я, я в сомненниях о достоверности анализа ребенка, стоит ли попросить определить ее там, все таки операция, как увозят ребенка, он наверно рыдает, какой наркоз.

мама
еще вопрос про группу крови, ее делать не надо по списку, я сделала сама определили 3ю, у меня 1я, у мужа 2я, я в сомненниях о достоверности анализа ребенка, стоит ли попросить определить ее там, все таки операция, как увозят ребенка, он наверно рыдает, какой наркоз.

Анализ сделают не переживайте.
Увозят на каталке из палаты.
Наркоз скорее всего масочный.
Не видел детей которых увозили что бы рыдали.

оперируют на второй день. В первый день после 10 часов вечера нельзя пить и кушать ничего, наутро тоже, естественно. Часов в 9 начинают забирать на операцию. Вначале ставять укольчик расслабляющий. После него нужно ребеночка раздеть и положить в кроватку, чтобы уже не бегал. Потом забирают на каталке. Там одеялко, простынка, чтобы ребеночек не замерз. Чаще всего отвозят спокойно. Нам медсестры почти все понравились - одна только грымза была. Остальные так хорошо к деткам относятся, успокаивают. Малышам говорят, что мультики покажут. Вообщем, все почти спокойно уезжали. Наркоз масочный. Потом из наркоза выводят прямо в операционной и везут обратно. Но они чаще всего по пути опять вырубаются. Моя сонная приехала, тут же укольчик поставили обезболивающий, она потом еще спала 2 часа. После 2-х часов можно водичку потихоньку давать, а потом уже и кушать можно. Самое сложное, этол ребеночку пить и кушать не давать перед операцией и после. унас детки были повзрослее, так мы им могли объяснить, но вот в других палатах детки маленькие орали просто - кушать и пить просили.

А так запишитесь на платную палату.

Провокатор
запишитесь на платную палату.

поздно уже. запись за полгода идет

не сможете платную взять. Они расписаны на полгода вперед. Мы думали, может, через главврача сможем прямо там взять - нет, все расписано. нам было предложено подождать пол года. Да не переживайте, я тоже боялась, что в общей палате лежать будем. оказалаось , что даже лучше. Еще бы кровать была отдельная и все было бы в шоколаде. Конечно, очень тяжело, когда ночью ребеночек на соседней кроватке плачет, или рвота у него. Но,7 дней можно потерпеть. Сразу просите раскладушку, ели будут сопротивляться, скажите, что свою пивезете. Там половина в приемный покой с раскладушками приезжает - сами видели ))

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тема.
отделение то же

У сына тоже была грыжа белой линии живота,нам бабка заговорила,врачи руками развели,можете кидать помидорами :)

горок нужно?

Горшок в смысле? Ну у меня уже на унитаз ходит, но я ей там садиться не давала или с салфетками ходила в туалет - весь унитаз вытирала-мыла. Для маленьких деток там казенные горшки выдавали

мы не записывались, когда приехали ложится.ТОт кто должен был лежать в платой, не приехал. Может и вам повезет, вы спросите,когда будете ложиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы