Назначение лора . Аминокопроновая кислота и Аванис.

Ребенку 8 лет. 2 недели уже болеем , и вот сегодня чудом мы наконец-то попали к лору. Часть выкупила по пути из пол-ки. И вот сейчас вскрыла я упаковочку Аминокопроновой кислоты , а там написанно внутривенно . И вот что вопрос - Пить то можно вообще? Может кто уже пил это .
И ещё вопрос кто пользовался Аванис (не купила) - это в нос , никакой информации , инструкции я не нашла в инете .Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 20:57

Аминокапроновую кислоту - назначили пить???! Нам ЛОР назначал ею промывать нос!

natik66
назначили пить???!

да именно пить , по десертной ложке - 3 раза в день . У него нос кровоточит .

Нам лор говорила промывать так чтобы в горло попало-но это несколько капель

блииинн . завтра пойду у педиатра тогда спрошу что ли .
А что за Аванис - нет инструкции в инете , что за препарат ? Может кто уже его использовал. И в медгородке его нет - пишет что не существует такого.

Нам пару раз педиатр назначал её внутрь по чайной ложке 3 р. в день (правда при рвоте)

вот всё назначение:
в нос-
виброцил
аванис
пить-
умколор
фенистил
аминокопроновая кислота
орошение зева ....(чем -то не пойму)
кароче почерк не разобрать . А медсестра на листочке эту кислоту вообще не написала .
Может а правда просто промывать , тогда почему дисертн. л. написанна?

у нас проблемы с почками, мы тоже принимаем аминокопроновую кислоту, пьем по чайной ложке 2 раза в день, и уже не первый раз

tatulia:)
что за Аванис - нет инструкции в инете

скорее всего АваМис ;)

Flomaster
АваМис

щаз посмотрю , эту комбинацию букв не догодалась набрать , хатя я столько слов перепробовала
спасибо

аминокапронку можно пить, она сгущает кровь и если

tatulia:)
У него нос кровоточит

то это от этого.

огромное всем спасибо , разобрались наконец-то .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы