Вам помог иммунолог Старцева Е.П?

Хочу узнать отзывы о данном специалисте.И вообще,выполняете назначения иммунолога?

ходим к ней, очень нравится как врач и как человек. вполне адекватные назначения у нее

мама Зенька

Сходили мы тоже к ней.Как человек-да приятна.Назначила пока анализы сдать.А вы как платите за прием,постоянно по 1000 руб?Мы ходили в Детский доктор.Мне постоянно ходить туда-дорого(.Она вроде еще принимает на Визе?

мы бесплатно в КПО, по направлению от педиатра

мама Зенька
мы бесплатно в КПО, по направлению от педиатра

Сейчас в КПО только своих доводят, первичных не берут - нам по телефону так сказали.

Я
первичных не берут

не знала. а у них вроде тоже платный прием есть, может и ошибаюсь

мама Зенька
а у них вроде тоже платный прием есть, может и ошибаюсь

угу
мы на платный ходим. сейчас платный 720 вроде. вот на след недле пойдем. приглось ехать туды специлаьнов четверг в 16 30 чтоб записаться.. тк. по телефону очень сложно.. талонов на платный прием очень мало

Сегодня была на приеме у Старцевой,направление дал педиатр,но там тк не кировский район приняли за платно 720р(1 раз).Ощущения девочки если честно,больше разочарования,к выбору иммунолога подходила долго взвешенно,по отзывам и рекомендациям выбирала. Как только я туда зашла меня сразу спросили : вы что недоношенные родились(10 м весим 8800), с учетом того,что 2 недели назад перенесли ротавирус и потеряли много в весе....после чего мне было сказано,что родник у нас большой и это может быть тока в 2х случаях(скопление жидкости),но тк по нейросоногр это исключено,то рахит....ужас просто ..как ожно по 1 роднику ставить такой диагноз....честно говоря ведет она себя так ,будто она мега крутой спец,а остальные просто,извиняюсь за выражение- лохи....на стене у нее куча международных сертификатов....хотя так вот и не скажешь....рекомендации других врачей озвучивает так...будто она реально один спец во всем.....по сути зачем пришла...того толком и не услышала...кроме того что у меня такой ребенок....не знаю, может это просто как попадешь,может мы ей не понравились....ведь кто то хвалит ее.....

darkno4ik

А вы хотели розовые слюни увидеть что ли?? Она адекватный врач,а то что рахит,дак у каждого второго ребенка рахит-и большой родничок этому подтверждение.

darkno4ik
будто она реально один спец во всем

Врач инфекционист-аллерголог.Вполне нормальный врач.Я была с ребенком у нее на приеме-вообщем что ожидала,то и услышала.Долго изучала карту,спокойно все объяснила как дальше быть.Назначения исключительно после сдачи анализов и результата на руках.

Нам помогла, дала хорошие консультации по повду лечения ребенка. Многие диагнозы исключила. Хороший, внимательный и грамотный доктор.

Да, помогла. Отличный врач и спец,говорит по делу, немного. Диагнозы все верные, соплей не разводит. Так что поохать-повздыхать - не к ней. За помощью, если есть проблемы вот тогда к ней :)

Полностью согласна с предыдущим оратором )) Старцева - отличный специалист. Все четко, по делу и точно в цель! Если хотите вылечить ребенка, то это только к ней!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы