Санаторно-курортное лечение только инвалидам?

Вопрос вот какой: санаторно-курортное лечение только инвалиды и военнослужащие могут бесплатно получать? Если ребёнок стоит на учёте у специалиста с хроническим заболеванием, специалист пишет, что показано санаторно-курортное лечение, ни к каким группам льготников мы не относимся, могут ли нам выделить бесплатную или какую-нибудь льготную путёвку? или могут, но этого не добиться? или это законом не предусмотрено?

puchoknat
ни к каким группам льготников мы не относимся, могут ли нам выделить бесплатную или какую-нибудь льготную путёвку?

Дочь ездила в сентябре в санаторий. Мы не льготники, ездила с в Кабардинку, часть путевки оплачивалась через соц. страх. Отправляли через управление образованием. Ездила со спортивной секцией и тренером. Большая часть детей в группе ехали просто отдохнуть и оздоровиться (наши с тренировками).

Санаторий "Маян" (ребенок без матери)- спрашивать у педиатра. "Изоплит " ( Мать и дитя с года до 4-х и без мамы с 4-х до 10 лет)- обращаться к неврологу. В поликлинике других путевок не дают.

Можно я встряну,может немного не по теме,а чтобы в летнее время ребенка отправить в лагерь или санаторий через соц.страх,когда нужно начинать суетиться

Нам юрист говорила, что суетиться надо за год до планируемой поездки. Да и то это очень проблематично.

veronikao82
а чтобы в летнее время ребенка отправить в лагерь или санаторий через соц.страх,когда нужно начинать суетиться

да никогда.
Два года как отменено такое финансирование. Сейчас финансирование летнего отдыха детей осуществляется администрациями города-региона. ФСС больше это не финансирует вообще.
Только вот не надо громко кричать - кааааак!!!Я отправляла!!!!! Ага. И было это в 2009 году или раньше....

Судя по этому году,а живем мы в Кировском районе,заявления принимались 1 апреля,я опоздала

А в Х.М.А.О. бы отправили.Поддерживают там социалку.Племянник,10 лет,ездил,вместе с мамой в Кисловодск.

Татьяна Вакалюк

Вы не правы. у меня приятельница с дочкой едет в санаторий в апреле бесплатно

санкур положен всем, у кого есть паказания. не только инвалидам. у меня например, остеохондроз и грыж позвоночника, но я никакой не инвалид, все не очень серьезно и я имею право на сан кур лечение. так же и у детей.

А подскажите куда нужно обращаться, чтобы получить путевку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы