ребенок выпил афобозол

Ребенок 3,5 года переживаю!да выпил таблетку афобозола. Подскажите ничего страшного? Очень переживаю!

даже все слова перепутались. ребенок выпил таблетку афобозола 10мг.

Девочки, ну кто-нибудь подскажите я очень сильно теперь переживаю.

мы лежали в больнице с девочкой, ей тоже 3,5 года тогда было
она галоперидола с фенозепамом выпила, не спала 2 суток
ей в выходные в обычной больнице ничего не могли сделать, сказали потом, что надо в инфекционку ехать, там умеют такие случаи лечить
смотрите за своим ребенком, если не понравится поведение, то съездите к врачам

от одной думаю ничего не будет,убирайте таблетки подальше!

поведение то может быть одним...спать будет! он же успокаивающие! Прошло 30 мин. в поведении ничего странного пока не вижу. Играет как всегда!

в скорой мне сказали мы не консультируем по таким вопросам и положили трубку. я первым делом туда позвонила. Вот такая у нас скорая. видимо надо вызов сделать, чтоб проконсультировали!!!!!!!!!!

От одной таблетки афобозола ни чего не будет, успокойтесь. Точно говорю. А так , в следующий раз может что и посильней съесть. :( У нас у знакомых ребёнок съел адельфан , и всё .... :( что так сложно убрать лекарство подальше.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 19:09

лекарства лежат очень далеко. Она у меня из сумки достала. Она сама привыкла что пьет арбидол и решила что это она и выпила , да так быстро что я глазом моргнуть не успела!ей проглотить то быстро ее...она мне показывает приходит, мама я сама таблетку выпила...вот тут мне чуть плохо то и не стало!!!!!!!По сумкам тоже никогда не лазит, первый раз такое. Хотя и сумка то не близко висела!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы