нужен увлажнитель для детской. посоветуйте модель!

:) нужен увлажнитель для детской. посоветуйте модель! или напишите о достоинствах и недостатках тех, которые у вас.
Хочу купить Авент. что скажете о нем?

у меня бонэка, чистит воздух и увлажняет, из недостатков надо раз в пару недель разбирать, чтоб промыть

У нас Вента. Очень простой в обращении. Мыть и воду надо менять примерно раз в 5-6 дней. Если сильно сухой воздух, то вода расходуется быстрее. Бесшумный, ночью не мешает.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 00:02

eko
У нас Вента. Очень простой в обращении

У нас тоже Вента мойка воздуха. Воду добавляем примерно раз в 2 дня. Этим муж занимается, я точно не знаю, заканчивается она там или он новую наливает. Иногда моет барабан, которые водичку "разбрызгивает".

мне кажется, что Вента поустойчевее, чем бонеко. У Веты форма квадратика, а бонеко, по-моему, вверх вытянута. Я бы при выборе увлажнителя, приняла бы во внимание его форму, т.к. детки любопытные, будет к нему лезть, залазить :)
На первой фотке - бонеко
На второй фотке - Вента

а чем отличается увлажнитель от очистителя?

nataekb2007

Увлажнитель только увлажняет, а очиститель отчищает воздух от пыли. Там, говорят, прям в фильтре оседает. Ну и ценой... мойка воздуха гораздо дороже от 8500 р...

Юруня

Есть в одном приборе и то и то. например [a url=www.allb.ru/ochistiteli-vozduha/daikin-o/daikin-MCK75JVM-K]здесь[/a]

А вообще можно по старинке тазик с водой на батарею поставить и влажность сразу в гору пойдет :) :) :)

Кстати, а сколько влажность должна быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы