Температура 10 дней

Заболели еще в прошлый четверг, горло красное и кашель грубый, темп. не было, в пятницу пошла с ни м гулять так вечером темп. поднялась, а мы при этом изопринозин пили, я в горло брызгала, ромашку пили, в нос аквамарис, темп. выше 37.7 не поднималась, подождала до вт., в среду с утра в поликлинику. врач говорит все верно лечите, я думала антибиотик выпишет, а она давай те до пн ждем, вчера темп. до 38.5 поднялась, дала нурофен, через 6 часов опять поднялась %) сейчас сижу и вообще не знаю что делать, изопринозин закончили пить, пьем оцилококцинум.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 12:22

ellla

и у нас так же было поехали в больницу в итоге пневмания....сейчас лежим....

Да уж, похоже у вас осложнение, либо срочно к дежурному врачу в поликлинику за новым лечением и конечно с серьезными препаратами. Либо - что лучше в 9-ку на 7 ключей в приемный покой - там сразу сделают анализ крови и мочи и если пневмония - рентгенографию легких. Не тяните - интоксикация организма накапливается дальше сложнее вылечить будет!

у нас в 11 каждый час на скорой привозят с бранхитом ларингитом вызывайте врача или скорую.............

ну ОАК как мин сдать уже пора, а так-то м.б. и рентген грудной клетки делать надо. в любом случае - к врачу!Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 16:02

ну пипец, %) у него главное даже сопелек нет, ренген с 10 до 13 делают, а наша врачиха с 13, а больничку я ой как не хочу, в прошлом году я там так заразилась и его заразили, что 3 месяца всей семьей лечились

ellla

Вы маманя езжайте ка в 9-ку-пусть анализы сделают и рентген при необходимости там же.

ellla
главное даже сопелек нет

Думаете сопли-это главный показатель?)
У моего ни соплей,ни кашля не было,темпер.плохо сбивалась,итог-пневмония двухсторонняя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы