Стоматит

У ребёнка тепература под 40,вызвали врача,ОРВИ назначили лечение.Сама смотрела горло и увидела белое пятно не губе.Ни кашля ни соплей,вообщем думаю что совсем не ОРВИ у нас.Девочки подскажите как эту бяку лечить?Ромашкой полощем,тантум верде брызнула.Прочитала про облепиховое масло.

у нас была темп высокая и пахнуть стало из-за рта оказалось..стамотит.

Метилфурацилиновая мазь - самое средственное, но пахнеееееееееееет! Дочь до сих пор называет эту мазь БАРАШКОВОЙ! Т.к. пахнет жиром бараньим. Холисал - очень помогает, но щиплет,не все могут вытерпеть, полоскали ромашкой. И пили имудон, можно иммунал. Это был настоящий УЖАС! НО все прошло!Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 15:26

назначал стоматолог прополоскать фурацилином обработать перекисью что бы убрать пленочку как прошипит сразу намазать оксалиновой мазью стоматит был жуткий места живого не было кушали только с обезбаливающим гелем прошло за 3 дня

был на позапрошлой неделе стоматит (у нас вирусный афтозный - вообще, бывают разные и лечение соответствующее тоже, как сказала врач)...температура 40,5 была с трясучкой и рвотой (скорая нас хотела в инфекционку упрятать с кишечной инфекцией, потому как во рту даже ничего не посмотрели %) - рвота есть и все - значит инфекционка)
за щекой пятно белое сантиметра 1,5 было и несколько мелких (это я через день обнаружила, после жалоб ребенка на боль в щеке)
когда спала температура (через пару дней) пошли к стоматологу.
та нам прижгла чем то (но дочка тааааааааак орала, что я даже не спросила чем (побыстрее домой убежала): жидкость то ли коричневая, то ли бордовая) и сказала дня 4 помазать оксолиновой мазью. Потом можно пополоскать ромашкой пару дней.
Вообщем, на следующий день осталось одно пятнышко 0,5 см поди. А через день уже ничего не было.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 10:42

почитайте инструкцию можно детям или нет, а вообще припараты следующие:
Холисал, каместад.
Прижигать нельзя, а то увилечиться площадь поражения.
Очень часто сама раньше этим страдала, поэтому знаю на зубок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы