У ребенка температура 39 и больше нет никаких симптомов! Что это такое?

Доче 2г.и8м.Температура до 39.3 поднималась.Ужас сбивается не очень.Признаков ни каких,я напугана очень.Что это может быть.Я надеюсь не грипп.Подскажите у кого похожая ситуация была.

Грипп или вирусная инфекция.

ELL2008
Подскажите у кого похожая ситуация была.

старшая недавно так болела - пару дней температура была высокая без других симптомов

ELL2008
Я надеюсь не грипп

т.е. вы полагаете, что грипп - самое страшное, что может случиться с высокой температурой? Вообще любой другой человек будет надеяться, что всего лишь грипп )))))))))))))
А так - вы хотите диагнозов по инету? %) Куча болезней протекают с высоченной температурой, от банального орви до чего-то более серьезного, вам и врач в такой ситуации не поставит диагноз, чего вы от других-то хотите )))))))))))))
Розеола может быть - из самого банального и неопасногоСообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 18:58

ОАМ и ОАК сдайте

А вы лекарства какие нибудь давали?

Завтра врача вызовем.Незнаю они как всегда ничего не у видят.а анализы в нашей больнице пойдеш здавать еще хуже в детском чегонибудь подхватиш.А Частных в нашем городе нет!

Клюква
надеяться, что всего лишь грипп ))

Пуська
ОАМ и ОАК сдайте

что это может быть -
-ОРВИ
-пневмония
-инфекция мочевыводящих путей
-остеомиелит
-туберкулез
-малярия
-сепсис
-корь
-розеола
-дифтерия
-тиф
-чума
-сибирская язва
-лейкозы
.... и многое, многое другое.
Многие заболевания сопровождаются высокой температурой, через монитор вашего ребенка не видно, откуда форум может знать, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? :=-O:

у моей дочери таже картина-температура уже четвертый день 38,7-39 и больше ничего толку от-того что принимаем из препаратов никакого.сама в замешательстве

При высокой температуре, например, сопли не появляются, но появятся сразу, как только вы ее собъете до 37, если это ОРВИ.
Сбить парацетамолом + антигистаминное (эффералган + супрастин 1/2т и т.п.). Совет не мной выдуман - скорая так ребенку советовала сбивать температуру 40

колыбель
уже четвертый день 38,7-39

колыбель
сама в замешательстве

А врач?

мы уже 4-ый день болеем. Высокая темп - 39-40 и больше ничего! сбивается ровно на 3-4 часа (у нас панадол был). Врач приходила, сказала горло красное. Вот, капаем гриппферон (в общем-то, любое противовирусное нужно обязательно), гексорал в горло, панадол сменила на Нурофен, у него действие дольше. Сегодня уже 1 раз всего давала жаропонижающее ночью, а то беспокоилась, что перекормлю ребенка этим панадолом...

A_Marisha
Высокая темп - 39-40 и больше ничего!

конечно, иммунитет борется, пока справляется ;)

A_Marisha
сбивается ровно на 3-4 часа

Так иммунитет же борется...Обтирайте лучше теплой водичкой ;)

A_Marisha
гексорал в горло

лучше ромашку заварите

A_Marisha
горло красное

тем более

A_Marisha
капаем гриппферон

бесполезно уже на третий день, тем более здесь темпа высокая, это значит, что организм уже вырабатывает интерферон в ответ на вирусное вмешательство (если это вирусное)
Но я б на вашем месте, ОАК/ОАМ сдала б, раз уже 4 дня темпа ;)

А У НАС ВРАЧ СЕГОДНЯ ИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛА.ТОЛЬКО УШЛА У НАС ЖИДКИЙ СТУЛ.ТЕМПЕРАТУРА НИЖЕ.НА ГЛАЗА ЖАЛУЕТСЯ ИНОГДА.МОЖЕТ ПРОСТО МНОО ТЕЛИКА СМОТРИТ.

NadyaKolt
лучше ромашку заварите

при таком красном горле нам уже не помогает....

NadyaKolt
бесполезно уже на третий день, тем более здесь темпа высокая, это значит, что организм уже вырабатывает интерферон в ответ на вирусное вмешательство (если это вирусное)
Но я б на вашем месте, ОАК/ОАМ сдала б, раз уже 4 дня темпа

слава богу, уже сутки температуры больше не было, наоборот, дочь теперь прохладная всё время... помню, у нас однажды после жаропонижающих целую неделю температура была 35-35,3, даже скорую ночью один раз вызывала, перепугалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы