Аллергия на молоко

С рождения пили молочные смеси, пили молоко, никогда ни каких проявлений не было. В шесть лет закашляли, сухой кашель в течении 2х месяцев, обследовались...выявили аллергию на коровье молоко и сухой кашель это такая реакция организма. Ставят диагноз астма, надо лечь в 9ку подтвердить. Но у меня как то в голове не укладывается все это. Приступов таких как при астме у нас не было, у нас был сильный сухой кашель иногда до рвоты, но никогда не было одышки или чтоб задыхался. Даже при большой физ нагрузке. Врачи прослушивают, говорят все чисто никаких хрипов. Как такое мжет быть, может кто сталкивался с таким?

у меня у сестры подобное. ей 12 лет. сдавала мазок из горла и рот полости вроде...много каких-то бактерий. точно не могу сказать. спросите у врача об этом. может вам тоже этот мазок сдать

у меня аллергия первый раз себя проявила в 12 лет, а в 17 лет мне поставили диагноз: аллергической бронхит с астматическим компонентом, то есть аллергия проявляется в виде астмы.
По поводу аллергии на молоко, есть спец.препараты которые это лечат, вам надо к аллергологу и диетологу.

ТРЯМ
но никогда не было одышки или чтоб задыхался.

Не дай Бог до такого довести. У моего сына аллергия на белок коровьего молока с 2,5 лет. Сейчас ему 6. Проявляется в виде сильного отека носоглотки. До сих пор на безмолочной диете. Раз в год сдаем кровь, титры падают, но пока до 0 не дошли.

ТРЯМ
Как такое мжет быть,

У нас она тоже с ровного места. Ни у кого в семье вообще никогда аллергии не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы