массаж или остеопат??

сходили к неврологу называется. у ребенка кривошея, интенсивно лечимся - массаж, парафин, воротник. за год очень хорошо продвинулись, а невролог с педиатром все не унимаются - ужасная шея, вам к остеопату надо. и так каждый прием. сегодня так прямо и спросила - нам массаж помогает?? динамика улучшения есть?? говорит есть. так к чему остеопат?? он вам де за пару сеансов вправит. а я боюсь - начиталась и хорошего и плохого о них, и вести своего ребенка пока не готова, учитывая что результаты есть и от традиционной терапии. мое мнение разделяют и наша медсестра и хирург, которые ничего страшного в нашей шее не видят, принимая во внимание какая она была с рождения (а точнее ее не было).
и вот опять душевные метания - идти к остеопату - не идти.. при этом очевидных препятствий для развития она не создает.
и врачи мне все эти нравятся, но этой нашей шеей честно заколебали, не хотят нам статус снимать.

мы свою ужасную "кривошею типа" убрали при помощи остепата. 1 раз сходили:) оказалось то не кривошея мышечная это вовсе, а подвывих позвонков. исправили за сенас. ребенко час лежала улыбалась:) это же все мягко. После сеанса реально сразу были видно изменения в ребенке!!!!!

Мыся
при этом очевидных препятствий для развития она не создает.

ну ыдк а дельеш же речь, потом может плохо говрить.. все от шеи же так то...

мы холдили потом сдургйо пробелмкой в8 мсе тож помогло нам.
короче я бы сходила к остеопату.
почитайте поищите остеопата. ну мы к Имполитовой ходили. реальноя довольна. етсь про нее и не оченть отзывы что не помогло..

Мыся
воротник.

жесть
не проще было раз сходить, а не мучать ребенка годами процедурами %)

нам вот тоже надо к остеопату, хотя и массажи делаем, но это другое, может кто подскажет хорошего?

Хамов вам в помощь. ;) всей семьей ходили.а у племяшки кривошею убрал.все безболезненно

я за остеопата.. ;)

я за сочетание методов .

голубая лагуна
Хамов вам в помощь.

спасибки

Marmmeladka

отличный спец,сходите не пожалеете. ;) ,я где-то уже писала,что сыну 4,4 г снял неврологию за 2 сеанса,речь плохая была-намного продвинулась,да и мне очень помог

голубая лагуна

хорошо :)

Мыся
а невролог с педиатром все не унимаются - ужасная шея, вам к остеопату надо. и так каждый прием

Традиционные врачи, а рекомндуют настоятельно. Не к бабке же вас посылают.

Мыся
начиталась и хорошего и плохого о них, и вести своего ребенка пока не готова,

Что плохого может быть? Трата денег и отсутствие результата? Ну это только не с кривошеей... Кривошею любой мало мальский спец, даже без официального остеопатического диплома, выпрваит.
Вы найдите остепата, о котором нет плохих отзывов, и сходите все же. Они несоизмеримо эффективнее массажа и и физпроцедур воздействуют. на себе проверяла ;)

голубая лагуна
Хамов вам в помощь

Ну да, у него очередь на полгода и подход "с шашкой наскоком". Т.е. он просто очень талантливый и успешный, очень легко большинство проблем решает, но если вам не повезло и с превого раза он вам не помог, то дальше на системный подход рассчитывать не приходится, он каждый раз будет тыкать пальцем в небо пока не попадет :) Хотя может у меня только такое впечатление создалось. И с кривошей он 100% отправит к Лесич или к "остепатам", самомму ему это не интресно.

Элин*
Ну да, у него очередь на полгода и подход "с шашкой наскоком".

Есть тов. Филипченко Виктор Викторович- одноклассник, одногруппник, друг Хамова и, собственно, держатель кабинета, где работает Максим Ростиславович. Принимает там же, дверца напротив :) Запись гораздо короче, цены те же. Вот только берет ли детей, не скажу, лучше поинтересоваться напрямую: 8-902-260-00-40 (круглосуточно. Правда-правда, круглосуточно: это и в ДубльГисе указано ).Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 00:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы