аллерголога посоветуйте

Не отправляйте пожалуйста в поиск, некогда мне(( подскажите, очень срочно нужен аллерголог-пульманолог. к кому??? Были у Липиной, хочу к другому попасть. а еще хирург в Обл №1 к кому лучше? Спасибо Всем кто откликнется

Научно-практический центр детской дерматологии и аллергологии
Вилонова 76а
тел.349-57-05
очень хорошие врачи, попробуйте. Удачи.

Ничего хорошего на Вилонова нет. Причину не ищут, а так - все подряд прописывают и попить и помазать, может что-то да поможет. За три месяца так и не смогли помочь, а в областной сразу вопрос решили. Если вам нужен именно аллерголог-пульмонолог, на Вилонова точно делать нечего. Я сколько раз в областную обращалась - мне там все врачи нравятся.

Я тоже склоняюсь больше к обл. да и педиатр мне тоже советовала именно туда обратиться, а к кому именно не подскажите? или к любому аллергологу-пульмонологу все помогут?

Скажите, а в обл по направлению или платно?

Мы платно ездим туда, у нас направление долго ждать надо.

В 9ку попробуйте,отзывы об аллергологах-иммунологах всегда положительные,тем более как я поняла там почти все к.м.н.Мы к Шалиной ходили,апока только на анализы отправила,а в целом впечатление хорошее.Отношение хорошее,внимательное,попросила справку для д.с.(чтобы нам витамины Ревит не давали)-без разговоров,хотите-нате :)

Вредина

Вы правы отчасти. Там видимо негласное правило, сначала отправляют к одним и если Вы начнете возмущаться и говорить о том, что Вам не помогли Вас быстро направят к другим, которые помогут и разберутся (убедилась на собственном опыте) Например Чернова, Градинаров (который выучил наверное всех врачей нашего города) и т.д. Но запросто к ним не попасть, берут только оч тяжелых детей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы